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Audrey’s Restaurant Claimed

Una estrella brilla en Calpe

5.0/58 Reviews

8 Reviews for Audrey’s Restaurant

Fernando Medina 613 Reviews
Audreys, armonia en el paladar
5.0

Tenía mi hija comida en casa con un grupo de amigos para celebrar su cumpleaños y decidimos dejarla intimidad y salimos a comer a Audreys, también por saludar a Rafa Soler y ver como les iba en esta situación post-pandémica.

Fue una comida para 2 personas y pedimos el menú corto, denominado en ese momento Aitana ... Leer más

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Fernando Medina 613 Reviews
Audreys, ocho manos y 4 estrellas
5.0

Rafa Soler nos tiene acostumbrados a estas comidas o cenas que comparte con otros grandes chef de la geografía hispana. El planteamiento es bastante sencillo ya que dos buenos chefs  pueden ser amigos y ese placer de cocinar lo pueden compartir, entre ellos y con sus clientes.

Los cocineros fueron Rafa Soler (Audreys, Calpe), Aurelio Morales (del restaurante Cebo, Madrid), Jesús Segura (del restaurante Trivio, Cuenca) y Miguel Ángel Mayor (del restaurante Sucede, Valencia) ... Leer más

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Fernando Medina 613 Reviews
Mano a mano con Ricardo Costa
5.0

En el restaurante Audreys participamos esta vez en el menú a cuatro manos que había organizado Rafa Soler con Ricardo Costa, un chef de la vecina Portugal y que luce dos estrellas Michelín.

Debo decir que en esta ocasión la experiencia gastronómica no he sido tan plena cómo en ocasiones anteriores, donde he encontrado algunos platos por debajo del nivel al que estamos acostumbrados en este estupendo restaurante. No obstante, al final me he decantado por las cinco estrellas pues es un lujo poder disfrutar “en casa” y por un precio razonable del buen hacer de dos chefs con tanto prestigio. Sí a eso añadimos un servicio que mejora por días y un entorno estupendo, no tengo más remedio que darle las cinco estrellas.... Leer más

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Fernando Medina 613 Reviews
Audreys mano a mano Rafa Soler y Marcos Morán
5.0

Entre nuestra visita y la publicación de esta reseña una estupenda noticia se ha producido: Rafa soler y Audreys han conseguido su primera estrella Michelín. Mi más sincera enhorabuena a todo el equipo.

En Audreys se come genial cualquier día, pero esta iniciativa de compartir cocina y menú con prestigiosos chefs, es una delicia y una oportunidad inmejorable de probar nuevos sabores.

Acudimos de nuevo a la propuesta de Rafa Soler y su mano a mano en esta ocasión con Marcos Morán. Marcos es la quinta generación de hosteleros al frente de la conocida y galardonada casa Gerardo en Asturias. Dicho restaurante es considerado como el restaurante que hace la mejor fabada del mundo. Yo no me atrevo ni a dar ni quitar razones pero la probamos durante esta cena y me pareció excelente.

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Fernando Medina 613 Reviews
Audreys: Soler + Patiño, un lujo
5.0

Acudimos el domingo a mediodía a un menú especial que había preparado junto con el famoso cocinero valenciano Vicente Patiño. El menú, independientemente de que algunos platos pudieran gustar más que otros, fue un espectáculo de sabor, presentación y servicio. Todos los comensales estábamos citados a las dos y seríamos en total como unas 30 personas.

Realmente un lujo tener dos cocineros así en la Comunidad Valenciana y uno de ellos tan cerca de casa ... Leer más

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Fernando Medina 613 Reviews
Audreys en Calpe, cada vez mejor
5.0

Visitamos de nuevo Audreys y elegimos el menú de degustación intermedio; sencillamente fue magnifico; Rafa Soler evoluciona y esa evolución, a mi personalmente, cada día me gusta más.

No habíamos estado desde el verano y al fallarnos el plan del domingo, decidimos llamar para ver si había hueco; la cuesta de enero se hizo notar y no tuvimos ningún problema para encontrar mesa.

No sentamos en la mesa atendidos siempre con la amabilidad que caracteriza al servicio de Audreys. Elegimos una mesa en un rincón y nos entregaron las cartas. No nos costó mucho decidirnos por el menú intermedio y el maitre nos leyó los platos que lo formaban.

La verdad es que nos daba igual que nos hubiera cantado los platos o un poema de Antonio Machado, primero porque prácticamente todo nos gusta y de aquello que nos gusta un poco menos, sabemos que cuando lo trata una persona como Rafa Soler, lo eleva otra altura y el concepto que se tenía en mente se retuerce y cambia por completo; esto sucedió, por ejemplo, con el bombón de gambas con acelgas.

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Fernando Medina 613 Reviews
Audrey’s: Rafa Soler nos presenta el nuevo menú
5.0

Mi segunda visita este restaurante y uno sigue teniendo la sensación de estar en un lugar especial, un sitio que merece la pena conocer y del que vas a salir sorprendido sin ninguna duda.

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Aurelio Perea 2 Reviews
Audrey’s Restaurant en Calpe, en el Hotel Diamante Beach
5.0

Creo que no hay calificativos para definir esta experiencia, pero si tuviera que elegir algunos serían ¡FANTÁSTICO, IMPRESIONANTE E IRREPETIBLE!.

El lugar es idóneo para una comida o cena de estas características, el servicio de 10 al igual que la atención por parte de todo el personal.

Hemos tomado el menú Audrey’s con su maridaje de vinos y voy a intentar hacer una breve descripción de los platos que lo componían porque la valoración de cada uno de ellos, ya la adelanto, es de 10 sobre 10. La vajilla totalmente diferente en cuanto al diseño con cada plato, al igual que la cubertería y las copas de cada uno de los vinos que compuso el maridaje.

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Audrey's - Información Adicional


Descripción

Enclavado en el salón de un lujoso hotel en la marinera villa de Calpe, se encuentra Audreys, un elegante restaurante donde Rafa Soler elabora unos suculentos platos con base en lo que le rodea, el mediterráneo.

Ofrece dos menús de degustación en la postpandemia de 2020. Normalmente ha ofrecido una carta y veremos como será cuando todo esto se normalice.

Carta de vinos no demasiado amplia pero muy interesante y precios dentro de lo razonable para este tipo de restaurantes.

Galardonado en 2017 con una estrella Michelin, en nuestra opinión, más que merecida, que se une al Sol Repsol

Fotos

Las distintas visitas a este restaurante en fotos

Video(s)

Apuntes

➕ El servicio cada vez más asentado, amable y amistoso pero sabiendo guardar esa mínima distancia para no incomodar al comensal. Me gustan mucho los negocios que mantiene a su personal durante años, dice mucho de todos.

➕ Especial mención a Cesar Hernández, sumiller y jefe de ceremonias que hace un trabajo magnífico.

➕ El hecho de poder aparcar en el parking del hotel de manera gratuita es un plus importante.

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