En diciembre organizamos una cena de nuestro equipo de trabajo y la consigna era clara: cantidad generosa y precio contenido y en Bokao el objetivo se cumplió. Obviamente la calidad es correcta pero ahí se queda.
Los platos que se ven en las fotos son para cuatro con la excepción del principal (en mi caso pescado) que era individual.
La bodega me pareció amplia y de precio razonable.
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Barra restaurante El Bokao es la nueva marca que se suma al resto de establecimientos que forman parte del Grupo Calatayud, con más de 50 años trabajando para trasladar el sabor de Alicante a los platos y especialistas en la cocina mediterránea. De la mano de Fernando Pedraza, que aporta sus más 12 años de experiencia en La Brújula del Puerto de Alicante, El Bokao nace «con el objetivo de recuperar la cocina tradicional alicantina, apoyada en un producto de gran calidad, que no necesita de una gran elaboración porque su virtud está en la excelencia de la materia prima», afirma Fernando.
Fuente: Diario información
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➕ Precio.
➕ Buena bodega y de precio razonable