HASHTAG: #Alicante_Pere_Llinares
NOMBRE LOCAL: Ca L’ Angels.
DIRECCION: Gabriel Miró 12, Polop.
TELEFONO: 96 587 02 26.
PRECIO POR PERSONA: 100€.
El pasado domingo me tocaba libre y sin saberlo acabe con dos amigos de Alicante comiendo aquí.
Una ensalada de la huerta con un tomate para recordar y verdura encurtidos… el sepionet para enmarcar… La langosta al estilo menorquí… Para comerse unas cuantas hasta reventar… El rape de la bahía con los tallarines caseros con harina T80 riquísimos… Y de la bodega para que hablar… Si a todo esto le unimos un servicio de 20… Que más se puede pedir??…
No me enrollo más, como bien dicen una imagen vale más que mil palabras…
HASHTAG: #CBC_Pere_Llinares
NOMBRE LOCAL: Ca L’ Angels.
DIRECCION: Gabriel Miró 12, Polop.
TELEFONO: 96 587 02 26.
PRECIO POR PERSONA: 55€.
Hoy hemos ido 4 amigos a comer a este local después de mucho tiempo y no se por que, por que es uno de los mejores locales de la comarca en cuanto a comida, bodega y trato de refiere.
Nos han puesto en una reservado donde teníamos la mesa montada y nos hemos dejado aconsejar por Paco, y que bien…
Unas cañas y vermut que han venido haciendo alarde del pan tostado u una crema de boniato que llevaba miel y estaba de lujo.
Acto seguido un plato de espencat con capellanes… Y después un plato donde venían los montos con huevo de codorniz y tomate seco y la caña de conejo al tomillo y tomate, con cabello de ángel, riquísimas ambas cosas.
De plato principal una negra al horno con verduras que se deshacía solo con verla, además también llevaba pera y le daba un toque muy rico.
De postre habíamos pedido una tabla de quesos con codony y membrillo casero… Sobran las palabras y aún estando llenos no hemos querido dejar pasar la oportunidad de probar los postres caseros que hacen, nos han sacado un combinado con un brazo de gitano de níspero, una especie de brownie que estaba de muerte y sobre todo acompañado del helado de pasas al ron…
De beber además de lo inicial, una botella de vino blanco, otra de espumoso y otra de vino "naranja", espectacular… Para volver pronto, totalmente recomendable, eso si, previa reserva, hoy estaba a tope… Un saludo!!
Delicioso compendio de las especialidades comarcales. Croquetas de bacalao, olleta de blat, tarta de nísperos. Precio medio 30-50 €. Fuente: web de Repsol
Fotos gentileza de Pere Llinares
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