🗨 Ripmar es de esos restaurantes que llevan toda una vida en una ubicación, a los que hemos ido con nuestros padres, en los que comimos por primera vez con nuestros amigos o quizás tuvimos una cena a solas con una chica. Esos lugares que se han clavado en nuestra memoria y pasan a formar parte del acervo popular de la localidad. Creo que este es el caso del restaurante Ripmar.
🗨 En lo que se refiere a la gastronomía, las cosas me parecen mucho más normales: Producto correcto, tratado bien, pero de forma sencilla (cocido, frito y plancha), una “carta” de vinos que ofrece dos blancos y tres tintos. El escenario lo completan unas mesas y sillas de jardín y mantel de papel.
🗨 No tendría ninguna objeción que poner si no fuera por el precio, ya que lo que tomamos se fue a 70€ por persona, como digo, precio de restaurante bueno. Lo que veis en las fotos fueron 70€ por persona, incluyendo los vinos (se puede calcular una botella por persona, aunque no llegamos).
🗨 Puede que sea un poco raro, pero me gustan los sitios con carta, que sepa lo que puedo pedir y lo que me va a costar, que tenga una carta de vinos, una mesa y sillas cómodas y si ya es posible con mantel, pues estupendo. Ripmar no es un sitio así y, por tanto, no es un sitio para mí.
🗨 Entiendo y respeto a quien le guste, porque seguro que esas personas tienen buenos argumentos para volver o para ir por primera vez.