loaderimg
What
image
  • Alta gastronomía
  • Americana
  • Andaluza
  • Arabe
  • Argentina
  • Arroces
  • Asador / Brasas
  • Asturiana
  • imageBarras & Bares
  • imageBodegas
  • Cantabra
  • Castellana
  • Centroeuropea
  • Cocina de Producto
  • De autor/moderna
  • De mercado
  • imageDe vinos
  • Francesa
  • Fusion
  • Gallega
  • Griega
  • Indefinida
  • India
  • Italiana
  • Japonesa
  • imageLista de Deseos
  • Mediterranea
  • Mexicana - Mejicana
  • Norte de Europa
  • Oriental
  • Peruana
  • imageRestaurantes
  • Riojana
  • Sudamericana
  • Tapas
  • imageTapeo
  • imageTiendas Gourmet
  • imageTipo de Cocina
  • Tradicional
  • Vasca
  • Vegetariana
Where
image
image

Canalla Bistro by Ricard Camarena

 

/51 Reviews

1 Review for Canalla Bistro by Ricard Camarena

Fernando Medina 613 Reviews
Canalla Bistro, me encantó el ambiente
4.0

Aunque Ricard Camarena es un excelente chef que demuestra su talento todos los días en los fogones de su restaurante en Valencia, el nivel de canalla Bistro no  el mismo … como es normal. En Canalla Bistro Madrid el plato fuerte es el entorno y el lado gastronómico es secundario, no obstante Canalla Bistro Madrid ofrece una gastronomía muy correcta y nosotros salimos satisfechos.

Pagamos

💶 El coste de esta comida fue de 47€ por persona todo incluido y de 35€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Comimos

🍴 Pan (3 x 1,5€).

🍴 Burrata rellena (1 x 11,9€). Es un trozo de burrata abierta a la mitad y rellena de carrillera con verduras. Me dijo bastante poco la verdad.

🍴 Causa limeña con anguila ahumada (1 x 18€). Este plato sí que me gustó mucho, muy conseguida la causa y muy bien integrado el sabor de la anguila.

🍴 Albóndigas de vaca (1 x 19€). No son las albóndigas tradicionales con salsa sino que venía sobre una base de arroz basmati y había mucho sabor de especia, muy ricas aunque para mí gusto personal demasiado hechas.

🍴 Hamburguesa (1 x 18,5€). Buen tamaño, buen sabor pero hubiera mejorado si la carne hubiera estado menos pasada….  por el precio no me merece la pena, es mi gusto personal.

🍴 Parpatana de atún (1 x 26€). Espectacular aunque yo creo que deben buscar otro acompañamiento al plato, el pimiento colorado qué sirven no me pareció apropiado.

🍰 Después de pensarlo un rato dado que teníamos ya poco apetito, decidimos pedir la tarta de chocolate (1 x 8,5€).

Bebimos

🍷 Para beber tomamos un Matsu el pícaro, 21 €,  un vino que me gusta bastante.

🍷 Cervezas (2 x 4€).

🍷 Un café con leche completo la comida (1 x 2,5€).

Apuntes

🗨 El mejor plato sin duda es la parpatana aunque no a todo el mundo gustará ese sabor tan intenso de pescado.

🗨 La hamburguesa tiene muy buena fama y debo decir que me decepcionó un poco.

🗨 Disfrutamos de la comida junto con un espectáculo de flamenco y la verdad es que resultó diferente y agradable.

🗨 En un restaurante “normal” esto no hubiera dado para más de ⭐️⭐️⭐️ pero con todo el entorno me decanto por las ⭐️⭐️⭐️⭐️

Fotos

[g-gallery gid=”6677″]

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0

Desde que estuve en Ricard Camerena se ha convertido en ídolo… ¿Como no querer una de sus versiones económicas si ademas esta en un entorno que me encanta, el mercado de Colón?

image