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Canalla Bistro Madrid Claimed

Gastronomía y espectáculo

4.0/51 Reviews

1 Review for Canalla Bistro Madrid

Fernando Medina 613 Reviews
Canalla Bistro, me encantó el ambiente
4.0

Aunque Ricard Camarena es un excelente chef que demuestra su talento todos los días en los fogones de su restaurante en Valencia, el nivel de canalla Bistro no  el mismo … como es normal. En Canalla Bistro Madrid el plato fuerte es el entorno y el lado gastronómico es secundario, no obstante Canalla Bistro Madrid ofrece una gastronomía muy correcta y nosotros salimos satisfechos.

Pagamos

💶 El coste de esta comida fue de 47€ por persona todo incluido y de 35€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Comimos

🍴 Pan (3 x 1,5€).

🍴 Burrata rellena (1 x 11,9€). Es un trozo de burrata abierta a la mitad y rellena de carrillera con verduras. Me dijo bastante poco la verdad.

🍴 Causa limeña con anguila ahumada (1 x 18€). Este plato sí que me gustó mucho, muy conseguida la causa y muy bien integrado el sabor de la anguila.

🍴 Albóndigas de vaca (1 x 19€). No son las albóndigas tradicionales con salsa sino que venía sobre una base de arroz basmati y había mucho sabor de especia, muy ricas aunque para mí gusto personal demasiado hechas.

🍴 Hamburguesa (1 x 18,5€). Buen tamaño, buen sabor pero hubiera mejorado si la carne hubiera estado menos pasada….  por el precio no me merece la pena, es mi gusto personal.

🍴 Parpatana de atún (1 x 26€). Espectacular aunque yo creo que deben buscar otro acompañamiento al plato, el pimiento colorado qué sirven no me pareció apropiado.

🍰 Después de pensarlo un rato dado que teníamos ya poco apetito, decidimos pedir la tarta de chocolate (1 x 8,5€).

Bebimos

🍷 Para beber tomamos un Matsu el pícaro, 21 €,  un vino que me gusta bastante.

🍷 Cervezas (2 x 4€).

🍷 Un café con leche completo la comida (1 x 2,5€).

Apuntes

🗨 El mejor plato sin duda es la parpatana aunque no a todo el mundo gustará ese sabor tan intenso de pescado.

🗨 La hamburguesa tiene muy buena fama y debo decir que me decepcionó un poco.

🗨 Disfrutamos de la comida junto con un espectáculo de flamenco y la verdad es que resultó diferente y agradable.

🗨 En un restaurante “normal” esto no hubiera dado para más de ⭐️⭐️⭐️ pero con todo el entorno me decanto por las ⭐️⭐️⭐️⭐️

Fotos

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Descripción

Canalla Bistro Madrid se encuentra en la primera planta de plateá Madrid, y Platea Madrid la podríamos definir como el polideportivo de la gastronomía y el espectáculo, un lugar estupendo y con un fuerte poder de atracción para todo tipo de público.

Ahora Ricard Camarena se ha quedado con la primera planta y ha montado otro con la misma filosofía del que tiene ya en Valencia en el Mercado de Colón

El local es singular y corresponde a lo que originalmente sería el anfiteatro del teatro por lo que hay una excelente visión ver escenario y de todo lo que sucede por abajo.

La carta no es demasiado amplia aunque sí presenta platos originales que podríamos denominar de fusión. Los precios tienen un poco por arriba aunque tampoco nada que destaque el Madrid.

La carta de vinos bastante amplia y aquí sí que los precios me parecieron demasiado elevados, donde el primer vino tinto empieza en los 21 € y de ahí puedes ir subiendo hasta el infinito y más allá.

Comer aquí se pondrá entre los 30 y 40 € por persona sin bebidas.

Fotos

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Lo mejor

➕ El show debe continuar= Espacio muy singular.

➕ Muy buen servicio, me dio la sensación de que estaban muy bien formados.

➕ Es un sitio muy divertido, comida con espectáculo.

Mejorable

➖ La mala costumbre de cobrar por el pan (u otras cosas), que nadie ha pedido.

➖ Los precios de la carta de vinos

Mapa

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