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Coque Claimed

Coque, mucho más que cochinillo

5.0/51 Reviews

1 Review for Coque

Fernando Medina 613 Reviews
Coque, espectacular
5.0

Nuestros amigos tuvieron la deferencia de regalarnos un bono regalo Coque por nuestro 60 cumpleaños… teníamos grandes esperanzas en este restaurante que se vieron gratamente superadas, una gran experiencia.

Pagamos

💶 El coste de esta comida de 250€ por persona sin incluir TODAS las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…). Por favor leer los comentarios.

Comimos

🍴 Cuando llegas al restaurante te meten en una sala que es como si fuera el salón de una casa y te ofrecen un cóctel y dos bocados: Taco de miso y garbanzo y foie, un sorbete Bloody Mary y un cóctel Coque club Malfy gin.

🍴 Posteriormente te pasan a la bodega que es donde guardan todos tus vinos y que verdaderamente es espectacular. Allí te ofrecen una copa de Laurent-Perrier la Cuvée junto con dos bocados que son el berberecho gallego el Albariño y la zamburiña con marinada de cítricos. Maravilloso el berberecho. 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝

🍴 A continuación te llevan a la sacristía que es una especie de bodega jerezana donde te ofrecen un vino Fino Coque te bodegas Osborne y allí se acompaña con una hoja de steak tartar de toro bravo y una sobrasada del mismo animal. 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝

🍴 Posteriormente te llevan a la cocina donde te sirven una cerveza de trigo Casimiro Mahou y como aperitivo te dan espardeña a la brasa con ají amarillo y otro bocado denominado lechuga, anchoa y parmesano

A continuación te llevan a la sala donde ya vas a tomar el menú propiamente dicho y que se compuso de los siguientes platos:

🍴 Agua de tomate moruno con espuma de hierbabuena.

🍴 Flor de pistacho con gazpachuelo de aceituna de Campo Real, de cerveza de trigo, caviar Osetra y mousse de pistacho. Maravilloso plato. 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝

🍴 Bonito en salazón de polifenoles con sorbete de anguila ahumada, aceite picual escabechado de pimentón de la Vera.

🍴 Pepino encurtido, royal de ostras y sopa de maíz a la brasa. 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝

🍴 Cococha de merluza al pil pil de ají amarillo y papada Ibérica

🍴 Chipirón de anzuelo con huevas de trucha y algas crujientes, salsa americana picante de tinta de calamar.

🍴 Foie de pato fresco a la sartén, escabeche al oloroso con mango y pierde picantón.

🍴 Cochinillo con su piel crujiente lacada, de lechón confitada y ssam de manita melosa en hoja de shiso. 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝

Se completó con tres postres

🍰 Merengue de pino con helado de piñones y espuma de leche.

🍰 Esponja de plátano con dulce de leche y espuma nitro de caramelo.

🍰 Espuma de chocolate caramelizado con toffee de chocolate blanco. 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝

Bebimos

aparte de lo que te ofrecen incluido en el precio hasta que llegas al salón tomamos lo siguiente:

🍷 De beber tomamos un campo Eliseo Cuvée Alegre (40€) hecho en exclusiva para Coke.

🍷 El siguiente vino fue El hombre bala una Garnacha madrileña (45€) bien elaborada pero de cuerpo ligero.

🍷 Corimbo un estupendo Ribera del Duero (40€) para mí el vino que más me gusto de la comida.

Apuntes

🗨 Todas las bebidas hasta que llegas a la sala están incluidas en el precio del menú.

🗨 Posteriormente puedes elegir un maridaje de vinos con los distintos platos o bien hacer lo que hicimos nosotros y fue elegir distintas de botellas.

🗨 Una sorpresa muy agradable fue que puedes encontrar bastantes vinos de alta calidad por debajo de los 50 € botella, cosa no demasiado habitual en este tipo de restaurantes.

🗨 De los platos que decir, te gustarán unos más que otros, pero todo es sencillamente magnífico. A mí el que más me sorprendió fue la flor de pistacho, un espectáculo de sabor y presentación.

🗨 El servicio a la altura de un restaurante de esta categoría, perfecto. Además, los camareros tenían un trato cercano pero formal, ese equilibrio que a veces es difícil de conseguir.

🗨 ¿El precio?, pues efectivamente tiene un coste elevado pero yo no me atrevería a decir que es caro. Lo que te ponen en el plato, más todas las personas que están allí para atenderte, más toda la parafernalia que te rodea cada minuto de las 4 horas que estás allí, es costoso y por tanto, hay que pagarlo.

🗨 Si te lo puedes permitir y está en tu lista de prioridades antes que acudir a un partido de fútbol o a un concierto, te lo recomiendo vivamente, merece mucho la pena y la experiencia va a vivir siempre en tu memoria.

Fotos

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Video(s)

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Coque - Información Adicional


Descripción

Tras más de 40 años y tres generaciones en el mismo edificio de la localidad de Humanes, la que fuera casa de comidas y restaurante familiar de la familia Sandoval ha dado un paso adelante y cambiado de escenario para crecer. Con 2 estrellas Michelin, 3 M en la Guía Metrópoli y 3 Soles Repsol, el restaurante Coque ha abierto sus puertas en el corazón de Madrid, en un espacio de 1.100m2 donde caben ilusiones, sueños y respeto. Mario, Rafael y Diego Sandoval, la tercera generación, han ideado el espacio que querían, cada uno aplicando querencias y aptitudes, siempre bajo la supervisión global del diseñador Jean Porsche.

El resultado es un proyecto que “transmite nuestra fuerza actual”, explica Mario Sandoval. Una decoración y disposición pensada para el disfrute del comensal, que crea una experiencia gastronómica original y única, con un viaje sensorial a través de cuatro espacios. Coctelería, bodega, cocina y sala, donde finaliza un recorrido personalizado y pensado al milímetro. En cada estancia, el cliente saboreará el resultado de la mente creativa de Mario, una cocina evolucionada pero con los pies en su tierra, que sabe adaptarse e investigar para ofrecer el bocado perfecto.

Bienvenidos al nuevo Coque, al Coque de siempre, al Coque del futuro.

Fuente: https://restaurantecoque.com/

Apuntes

➕ Factura limpia: el comensal solo paga por aquello que ha pedido, sin gastos ocultos (pan, servicio, cubierto, etc)

➕ Todas las bebidas hasta que llegas a la sala están incluidas en el precio del menú.

➕ Una sorpresa muy agradable fue que puedes encontrar bastantes vinos de alta calidad por debajo de los 50 € botella, cosa no demasiado habitual en este tipo de restaurantes.

➕ El servicio a la altura de un restaurante de esta categoría, perfecto. Además, los camareros tenían un trato cercano pero formal, ese equilibrio que a veces es difícil de conseguir.

🗨 Si te lo puedes permitir y está en tu lista de prioridades antes que acudir a un partido de fútbol o a un concierto, te lo recomiendo vivamente, merece mucho la pena y la experiencia va a vivir siempre en tu memoria.

Mapa

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