loaderimg
What
image
  • Alta gastronomía
  • Americana
  • Andaluza
  • Arabe
  • Argentina
  • Arroces
  • Asador / Brasas
  • Asturiana
  • imageBarras & Bares
  • imageBodegas
  • Cantabra
  • Castellana
  • Centroeuropea
  • Cocina de Producto
  • De autor/moderna
  • De mercado
  • imageDe vinos
  • Francesa
  • Fusion
  • Gallega
  • Griega
  • Indefinida
  • India
  • Italiana
  • Japonesa
  • imageLista de Deseos
  • Mediterranea
  • Mexicana - Mejicana
  • Norte de Europa
  • Oriental
  • Peruana
  • imageRestaurantes
  • Riojana
  • Sudamericana
  • Tapas
  • imageTapeo
  • imageTiendas Gourmet
  • imageTipo de Cocina
  • Tradicional
  • Vasca
  • Vegetariana
Where
image
image

El Nautic Villajoyosa Claimed

Epecialidad en pescado

4.0/51 Reviews

1 Review for El Nautic Villajoyosa

Fernando Medina 613 Reviews
Nautic, especialidad en pesacado
4.0

Fue una comida para 6 personas y pedimos todo a compartir

Comimos

Entrantes:
─ Bonito con tomate (obsequio). Muy bueno. Andábamos intentando aclararnos si pedir el bonito en escabeche o el bonito con tomate a lo que llegó al camarero y nos dijo que no había porque pensarlo tanto ya que en nos regalaba una ración de bonito con tomate. Buen detalle. Hay que decir que de los dos bonitos que tomamos este fue el que más me gustó.
─ Bonito en escabeche (1 x 8,80€). Bueno. La verdad es que no era la presentación que esperábamos ya que este bonito escabechado venía servido sobre unas rodajas de tomate. A mí no me pareció tal escabeche sino más bien una especie de semi escabeche, el caso es que no me llamó demasiado la atención y yo desde luego no lo volvería a pedir, inclinándome mucho más por el plato anterior. El vinagre de módena o sucedáneo del mismo, francamente no aporta nada con su doctor y en la época actual quedó un poco viejuno.
─ Boquerones fritos con ajo (1 x 8,80€). Muy buenos. Una ración bastante correcta de boquerones y bien hechos, frititos con los ajos que les daba un toque diferente.

Principales:
─ Variado de pescado (6 x 18,7). Muy bueno. Fue propuesta del camarero que nos dijo que nos podía servir una bandeja con distintos tipos de pescado para que probará por más cosas y al final salió de cocina un bandejón enorme como podéis comprobar por la foto. En él había seis trozos, uno para cada comensal, formado por rape, atún y corvina. Casi hubo unanimidad y todos nos quedamos con la corvina. Además del pescado en la bandeja venía una buena ración de patatas chips para acompañar así como espárragos tomate lechuga etcétera.

Postres:
─ Postres (6 x 2,75€). Bueno. Realmente se pidieron 2 postres que fueron fruta del tiempo y Susana y yo que nos pedimos un helado de turrón con chocolate caliente. Evidentemente no había color entre los dos postres. Por el precio tampoco se puede poner pega.

Bebimos

─ Señorío de Benidorm. Cuando decidimos que queríamos vino blanco sacaron 3 botellas de la nevera, todas ellas de Alicante, y nos preguntaron cual queríamos. Evidentemente la elección era muy corta, aunque también hay que decir que los precios eran más o menos razonables pero claro cuando pides el vino, no tienes ni idea de lo que te van a cobrar por él. Vino correcto y precio razonable.

Pagamos

─ La nota de esta comida fue de 32€ por persona todo incluido y de 25€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0

Descripción

Este restaurante tiene un salón que se caracteriza por los colores claros y una decoración minimalista, lo que le da un aire de limpieza y amplitud. Su especialidad son principalmente los pescados de lonja y aunque no los probamos también gozan de fama sus arroces.

La carta no es especialmente amplia y se basa en los productos que antes hemos indicado y tiene unos precios moderados para lo que suelen ser los restaurantes que ofrecen este tipo de comida. Carta de vinos por decirlo de alguna manera, muy escasa.

Si vas en horas de gran afluencia en local puede resultar ruidoso a pesar de las placas que han puesto para intentar absorber los ruidos, muy difícil en un salón de pared están limpias.

Se recomienda reservar.

Fotos

[g-gallery gid=”3163″]

Video(s)

Lo mejor

➕Recomendable la bandeja de pescado (puede cambiar de una época a otra) y dentro de la la corvina.

➕El local es muy agradable y nos ubicaron en una mesa redonda para 6 personas donde estuvimos muy agusto.

➕La relación calidad precio del sitio me parece muy buena.

Mejorable

➖El local estaba lleno y a pesar de las planchas que han puesto para sorber el ruido, las paredes desnudas hacen que este se extienda y sea molesto.

➖Carta de vinos, por llamarla de alguna manera, muy corta. El comensal desconoce el precio de los vinos cuando los pide, teniendo una variedad tan escasa un simple post it en el menú de comidas sería suficiente.

Mapa

image