Carnes con cortes al estilo argentino a la brasa con leña y carbón de verdad
Había quedado con mi hermana para picar algo en la zona de Miriam Blasco y en un principio nuestra intención era ir al gamba o bien a la cervecería sentó, estaban petados y era prácticamente imposible coger un sitio.
Antes dichas circunstancias decidimos probar el taller lugar del que había oído hablar bastante bien. Es un lugar especializado en hamburguesas costillas y este tipo de comida que podríamos denominar americana.
A modo de resumen decir que en general los platos están buenos y andan sobre los 10 € de precio. Te las hamburguesas que probamos la que más nos gustó fue la denominada el taller que realmente estaba excelente, el pollo asado deshuesado también nos gustó mucho y lo que menos nos dijo fueron las costillas a la barbacoa aunque debemos decir que la ración era bastante grande. También pedimos una entrada compartir de queso burrata, bien pero sin llamar la atención.
El precio de esta cena fue de unos 15 € por persona y aunque en realidad mi cuñado no comió sí que bebimos bastante debido al intenso calor reinante.
En resumen un buen sitio si te quieres tomar una hamburguesa sentado en una terraza en una calle tranquilita y sin agobios.
Carnes con cortes al estilo argentino, hechas a la brasa, con leña y carbón de verdad, no carbónico que usan en muchos sitios. Carnes de entraña, vacío. …y también pollo deshuesado, costillar ibérico. ..una maravilla, todo a la brasa.
La carta es bastante sencilla, algo corta, pero suficiente, y vi que tenían un pequeño rincón para vegetarianos, y un menú infantil a 6 euros. Carta de vinos algo justa, pero buenos.
El encargado, Augusto creo que se llama, un muchacho argentino, muy amable y se le ve que entiende de carne, asesora muy bien. Fuente: Pedro Alvarez
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