El sábado por la noche visitamos por primera vez el restaurante Garum, en la calle Virgen del Socorro 68, a espaldas del Hotel Maya. Un local muy acogedor al frente del cual se encuentra el chef Juan Carlos Mora cuidando muy al detalle el producto que trabaja y con un resultado a la altura que se merece.
Mientras decidíamos que pedir de su variada carta nos trajeron una aperitivo de ensaladilla.
💶 El coste de esta comida fue de 43€ por persona todo incluido y de 32€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).
🍴 Como primer entrante nos decantamos por un pulpo a la brasa sobre un falso rissotto de patata, trufa negra que nos rallaron en la mesa y yuca, magnífico plato.
🍴 A continuación unas alcachofas confitadas con foie a la brasa que estuvieron realmente sabrosas y muy buenas.
🍴 De platos principales tomamos bacalao confitado a baja temperatura sobre una cama de verduras escalibadas y secreto con salsa de cerveza negra y patatas de río al romero, ambos en su punto perfecto y de tamaño considerable.
🍰 Compartimos uno de sus postres más recomendados, el cheescake de limón y jengibre con helado de vainilla y frutos rojos, junto con un cortado y dos chupitos por cuenta de la casa.
🍷 Para beber una botella de Federico, un Ribera de Duero que ya conocíamos y que está bastante bien, y que nos decantaron, mucho mejor.
🗨 En resumen, un nuevo lugar a tener en cuenta, buena materia prima muy bien trabajada, servicio muy atento en todo momento todo ello en un ambiente muy agradable.
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