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Govana Claimed

Pepe, un maestro arrocero

4.5/52 Reviews

2 Reviews for Govana

Fernando Medina 613 Reviews
Govana, no te pierdas el arroz de cebolla y atún
5.0

Un grupo de 10 amigos y nos juntamos a comer un viernes a mediodía para comer en Govana. Nos ubicaron en la parte de arriba donde estuvimos un poquito apretados pero bien. Aunque esta vez no van a en ocasiones con grupos grandes no es lo más adecuado y yo creo que lo más recomendable son grupos de 6 o 8 personas máximo.

Habíamos pedido a Pepe que nos prepara un menú así que lo único que había que hacer era elegir los arroces y los vinos.

Pagamos

💶 El coste de esta comida fue de 45 por persona todo incluido y de 30€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Comimos

Bebimos

Apuntes

Fotos

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Fernando Medina 613 Reviews
Govana, de lo mejorcito en arroces
4.0

Descripción

Hacía bastante tiempo que no visitábamos este restaurante del que habíamos salido satisfechos a medias en la última visita. Nos había encantado el arroz pero el resto de las cosas tuvimos algunos problemas, problemas que no existieron en esta ocasión.

Tras nuestra visita a Galicia y venir con unas ganas enormes de comer arroz, decidimos hacer parada en este referente de los arroces alicantinos.

Fue una comida para 2 personas y pedimos todo a compartir

Pagamos

Comimos

Bebimos

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Descripción

Enfrente del MARQ que se encuentra este restaurante que ofrece dos salones diferentes en dos pisos. La decoración es clásica basada principalmente en maderas de tonos oscuros.

Su especialidad son los arroces de los que ofrece más de 15 variedades distintas en su carta, siendo el más famoso el de pata de ternera. Igualmente ofrece distintos menús de degustación.

Bodega correcta, de corte clásico, donde no destaca ni por el número de referencias ni tampoco por tener unos precios elevados.

Desde hace muchos años luce el símbolo de BiB de la guía Michelin.

Fotos

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Apuntes

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