loaderimg
What
image
  • Alta gastronomía
  • Americana
  • Andaluza
  • Arabe
  • Argentina
  • Arroces
  • Asador / Brasas
  • Asturiana
  • imageBarras & Bares
  • imageBodegas
  • Cantabra
  • Castellana
  • Centroeuropea
  • Cocina de Producto
  • De autor/moderna
  • De mercado
  • imageDe vinos
  • Francesa
  • Fusion
  • Gallega
  • Griega
  • Indefinida
  • India
  • Italiana
  • Japonesa
  • imageLista de Deseos
  • Mediterranea
  • Mexicana - Mejicana
  • Norte de Europa
  • Oriental
  • Peruana
  • imageRestaurantes
  • Riojana
  • Sudamericana
  • Tapas
  • imageTapeo
  • imageTiendas Gourmet
  • imageTipo de Cocina
  • Tradicional
  • Vasca
  • Vegetariana
Where
image
image

Haramboure Claimed

Cocina vasco-francesa en Madrid

4.0/51 Reviews

1 Review for Haramboure

Fernando Medina 613 Reviews
Haramboure, una carta muy original
4.0

Harambouré es de esos restaurantes que llevaban mucho tiempo en la lista de pendientes de visitar y un fin de semana que fuimos a Madrid, al final pudimos completar el objetivo.

Lo primero que se debe destacar es que la carta es muy original y diferente, que todos los platos te resultan muy apetecibles y la elección no es fácil. La ayuda de Patricia Harambouré resultó inestimable para completar nuestra elección.

Pagamos

💶 El coste de esta comida fue de 56€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Comimos

🍴 El pan, nos ofrecieron si lo queríamos tomar y dijimos que sí. Venía junto con un aperitivo al que no hice foto y el cuál no recuerdo, por lo que deduzco que tampoco sería nada excepcional.

🍴 Al principio de la carta indican una serie de entradas individuales que no son para compartir, aunque a mí al final por el tamaño, pienso que se podrían haber compartido perfectamente. De esta sección de la carta elegimos un plato cada uno, qué fueron un foie gras fresco en escabeche y un cachopo de lengua. Si estaba muy bueno lo segundo, el foie fue sencillamente delicioso y desde luego el plato que más nos gustó de toda la comida.

🍴 Lo siguiente fueron unos pimientos de cristal asados con torrezno. El plato suena fenomenal y también estaba muy bueno o mejor dicho bueno el terreno y excelente el pimiento. Curiosa combinación que en un principio yo diría que no va bien, pero sí que nos gustó.

🍴 A continuación llegaron unos puerros con trufa y armañac. Ricos los puerros, pero entiendo que el precio elevado de este plato viene por el coste de la trufa, y en este caso, me decepcionó, la encontré escasa de aromas.

🍴 El último plato salado fue un gallo de San Pedro con vinagreta. A Ana no le gustó y a mí sí me gustó, pero desde luego estaba por debajo de las expectativas que tenía antes de pedirlo y también diría que por debajo del precio pagado. La foto corresponde a media ración, ya que la ración se compartió en dos platos.

🍰 Acabamos con un postre de goxua de vainilla y mango (9€). Yo no lo llamaría a goxua, pero nos gustó.

Apuntes

🗨 No es un sitio económico, pero tampoco son unos precios disparatados; la originalidad de la carta, el producto utilizado y las elaboraciones, creo que lo justifican.

🗨 Todo lo demás igualmente notable: servicio, confort bueno, tamaño de las raciones, etc. 

🗨 Los platos que más nos gustaron fueron sin duda los tres primeros que tomamos, es decir, el foie, el cachopo de lengua y los torreznos con pimientos.

Fotos

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0

Haramboure - Información Adicional


image