Comida fusion asiatica
Hace mucho tiempo que conocíamos Katana, pero cuando estaba ubicado en el mercado era prácticamente imposible conseguir un asiento por lo reducido del local y por la buena fama que tenía. Ahora sí en traslado a un local muy próximo al mercado central dónde por fin pudimos disfrutar de su comida.
Fue una comida para 2 personas y pedimos todo a compartir
💶 El coste de esta comida fue de 42€ por persona todo incluido y de 32€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).
🍴 Patatas Chili crab (9€). No siempre que he comido el chili crab me ha gustado, pero debo decir que en esta ocasión nos encantó a los dos. Muy sabroso y con un puntito qué diría perfecto.
🍴 Wonton de costillas de cerdo (3,5€ unidad). No nos dijo gran cosa.
🍴 Nigiri de vieira, de salmonete de roca y de salmón (precio variable entre 2,5 y 5€ unidad). Muy ricos todos, pero tampoco nada que deslumbre. Hay que decir que la proporción entre arroz y pescado es la correcta para que los sabores se complementen y equilibren
🍴 Uramaki negro (16€). Buenísimo; el uramaki es negro porque está hecho con tinta de calamar y según nos contaron un homenaje al arroz negro de la zona. Por encima del arroz calamar con un poquito de alioli. Una verdadera delicia.
🍴 Uramaki spicy Tuna (16€). Muy bueno aunque menos sorprendente que el anterior.
🍰 No sabíamos que pedir así que pedimos el spice tuna 🙂
🍷 El vino fue Sierra de Toloño, un blanco de Rioja te acompaño muy bien la comida y a un precio razonable (17€)
🍷 Agua (2€)
🗨 Las mesas son un poco pequeñas.
🗨 El servicio es atento.
🗨 Me habían hablado también de este sitio que quedó un poco por debajo de mis expectativas. Es un sitio muy recomendable dónde vamos a comer muy bien.
🗨 De los platos desde luego sin dudarlo me quedaría con las patatas Chili craft y el uramaki negro.
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Un restaurante moderno, con decoración industrial chic, que sigue el mismo estilo que su hermano del Mercado. Aprovechando aquí los espacios, pudiendo instalar una cocina más equipada y amplia, se presentan con una carta de comida fusión asiática, más extensa y variada que la del “CORNER”, y que rinde un justo homenaje al Mediterráneo, especialmente a España e Italia.
Podrás comer o cenar en las mesas del interior del local, o en su pequeña terraza cubierta. También posee una encantadora barra frente a su cocina, para no perder su esencia de cocina en vivo, que tanto ha impactado a los residentes y viajeros de Alicante. Fuente web del restaurante
La carta es bastante amplia y apetecible y lo mismo se puede decir de la carta de vinos para un local tan pequeño y propone una oferta interesante.
Comer aquí se moverá a partir de los 30€ por persona.
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➕ Factura limpia: el comensal solo paga por aquello que ha pedido, sin gastos ocultos (pan, servicio, cubierto, etc)
➕ Buenos sabores, no decepciona.
🗨 Mesas algo pequeñas
🗨 Bodega bastante buena para el tamaño del local.