loaderimg
What
image
  • Alta gastronomía
  • Americana
  • Andaluza
  • Arabe
  • Argentina
  • Arroces
  • Asador / Brasas
  • Asturiana
  • imageBarras & Bares
  • imageBodegas
  • Cantabra
  • Castellana
  • Centroeuropea
  • Cocina de Producto
  • De autor/moderna
  • De mercado
  • imageDe vinos
  • Francesa
  • Fusion
  • Gallega
  • Griega
  • Indefinida
  • India
  • Italiana
  • Japonesa
  • imageLista de Deseos
  • Mediterranea
  • Mexicana - Mejicana
  • Norte de Europa
  • Oriental
  • Peruana
  • imageRestaurantes
  • Riojana
  • Sudamericana
  • Tapas
  • imageTapeo
  • imageTiendas Gourmet
  • imageTipo de Cocina
  • Tradicional
  • Vasca
  • Vegetariana
Where
image
image

Katana bistrot Claimed

Comida fusion asiatica

4.0/51 Reviews

1 Review for Katana bistrot

Fernando Medina 613 Reviews
Katana, del mercado a la calle
4.0

Hace mucho tiempo que conocíamos Katana, pero cuando estaba ubicado en el mercado era prácticamente imposible conseguir un asiento por lo reducido del local y por la buena fama que tenía. Ahora sí en traslado a un local muy próximo al mercado central dónde por fin pudimos disfrutar de su comida.

Fue una comida para 2 personas y pedimos todo a compartir

Pagamos

💶 El coste de esta comida fue de 42€ por persona todo incluido y de 32€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Comimos

🍴 Patatas Chili crab (9€). No siempre que he comido el chili crab me ha gustado, pero debo decir que en esta ocasión nos encantó a los dos. Muy sabroso y con un puntito qué diría perfecto.

🍴 Wonton de costillas de cerdo (3,5€ unidad). No nos dijo gran cosa.

🍴 Nigiri de vieira, de salmonete de roca  y de salmón (precio variable entre 2,5 y 5€ unidad). Muy ricos todos, pero tampoco nada que deslumbre. Hay que decir que la proporción entre arroz y pescado es la correcta para que los sabores se complementen y equilibren

🍴 Uramaki negro (16€). Buenísimo; el uramaki es negro porque está hecho con tinta de calamar y según nos contaron un homenaje al arroz negro de la zona. Por encima del arroz calamar con un poquito de alioli. Una verdadera delicia.

🍴 Uramaki spicy Tuna (16€). Muy bueno aunque menos sorprendente que el anterior.

🍰 No sabíamos que pedir así que pedimos el spice tuna 🙂

Bebimos

🍷 El vino fue Sierra de Toloño, un blanco de Rioja te acompaño muy bien la comida y a un precio razonable (17€)

🍷 Agua (2€)

Apuntes

🗨 Las mesas son un poco pequeñas.

🗨 El servicio es atento.

🗨 Me habían hablado también de este sitio que quedó un poco por debajo de mis expectativas. Es un sitio muy recomendable dónde vamos a comer muy bien.

🗨 De los platos desde luego sin dudarlo me quedaría con las patatas Chili craft y el uramaki negro.

Fotos

[g-gallery gid=”8817″]

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0

Descripción

Un restaurante moderno, con decoración industrial chic, que sigue el mismo estilo que su hermano del Mercado. Aprovechando aquí los espacios, pudiendo instalar una cocina más equipada y amplia, se presentan con una carta de comida fusión asiática, más extensa y variada que la del “CORNER”, y que rinde un justo homenaje al Mediterráneo, especialmente a España e Italia.

Podrás comer o cenar en las mesas del interior del local, o en su pequeña terraza cubierta. También posee una encantadora barra frente a su cocina, para no perder su esencia de cocina en vivo, que tanto ha impactado a los residentes y viajeros de Alicante. Fuente web del restaurante

La carta es bastante amplia y apetecible y lo mismo se puede decir de la carta de vinos para un local tan pequeño y propone una oferta interesante.

Comer aquí se moverá a partir de los 30€ por persona.

Carta digital clic aquí

Fotos

[g-gallery gid=”8817″]

Apuntes

➕ Factura limpia: el comensal solo paga por aquello que ha pedido, sin gastos ocultos (pan, servicio, cubierto, etc)

➕ Buenos sabores, no decepciona.

🗨 Mesas algo pequeñas

🗨 Bodega bastante buena para el tamaño del local.

Mapa

image