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Kuoco 360 Claimed

Cocina fusión de 5 paises

4.7/53 Reviews

3 Reviews for Kuoco 360

Fernando Medina 613 Reviews
Kuoco, in crescendo
5.0

Una visita a Madrid nos llevó de nuevo a Kuoco, un restaurante que era la cuarta vez que lo visitábamos desde 2018, un buen número teniendo en cuenta la frecuencia con la que vamos y la pandemia que nos impidió movernos

Fue una cena para 4 personas y pedimos todo a compartir

Pagamos

💶 El coste de esta comida fue de 62€ por persona todo incluido y de 45€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Comimos

🍴 De entrada y sin preguntar te sirven un pan con mantequilla ahumada (3€ por persona), deliciosas, ambas cosas.

🍴 Empezamos con una tartaleta de gamba roja (la unidad 6€) verdaderamente deliciosa y a la altura de cualquier restaurante de clase mundial.

🍴 Continuamos con una croqueta de pato pequinés (6€ la unidad), una croqueta cremosa y llena de sabor, espectacular.

🍴 También fuera de carta tomamos un salmonete sobre pilpil de sus cabezas (25€). Como se puede ver en la foto, es un espectacular lomo de salmonete al que han pasado el soplete por encima y lo sirven con una salsa de intenso sabor a marisco, riquísimo.

🍴 A continuación llegó la navaja (4,5€ la unidad), un plato muy bien presentado y también con buen sabor pero para mi gusto personal, por debajo de los platos anteriores.

🍴 Pichón de Bresse (25€).    A pesar de que ya lo había probado en otras visitas, me sigue pareciendo sencillamente espectacular, quizás mi plato favorito.

🍰 Banoffee (9,5€). Un postre elaborado con distintas texturas de plátano y chocolate, sabores tradicionales probados durante siglos que se sabe que no fallan y por supuesto en Kuoco tampoco fallaron, buen postre. Decir que este postre lo pedimos a compartir entre los cuatro, ya que con lo que habíamos comido anteriormente no teníamos mucho apetito.

🍷 Agua

🍷 Blas Muñoz (29€). Un vino blanco manchego hecho con la uva chardonnay y fermentado en barrica. Un vino untuoso y con cuerpo que acompañó perfectamente la cena. Es uno de los vinos blancos más baratos de la carta pero independientemente del precio, es un vino que me gusta mucho.

Apuntes

🗨 Desde que conozco este restaurante veo con claridad cómo ha mejorado el servicio, el confort del mismo e incluso diría que los platos son más redondos que en los inicios. Este buen trabajo le ha llevado al reconocimiento por parte de la guía Repsol que le ha concedido un Sol

🗨 A la salida el restaurante nos encontramos con Rafael el cocinero con el que hablamos unos minutos; sin querer decirnos nada todos intuimos que su objetivo está en obtener la ansiada Guía Michelin. Ya sabéis que no opino del tema, puesto que desconozco los criterios, pero sí puedo afirmar que alguno de los bocados que tomé en Kuoco están a la altura de los más grandes.

🗨 La bodega está compuesta principalmente por vinos españoles y franceses muy subidos de precio. Sin entrar en lo que es lógico que se carguen los vinos en un restaurante, creo que todos los restaurantes deberían tener al menos un par de referencias por debajo de los 30€, de forma que nadie se quede sin acompañar un homenaje de estas características con una botella de vino, si es la bebida que le gusta.

🗨 Aunque el confort ha mejorado muchísimo, cuando reserves, solicita que no te den una de las dos mesas que están pegadas a la puerta. No sé si es el aire acondicionado o es que la puerta no cierra bien, pero después de dos horas sentado allí, se notaba un fresco en la espalda que no era nada agradable. Las mejores mesas son las que están pegadas a la cocina.

🗨 Como hemos indicado anteriormente, el precio por persona fue de  62€, un precio razonable para lo que comes y el servicio que tienes. Si vas a comer en lugar de a cenar y bebes vino, tienes que contar que la cuenta subirá a los 75€ por persona aproximadamente.

🗨 A pesar de que los precios no son económicos, Kuoco no es demasiado grande y es muy popular; debes reservar con bastante antelación sí o sí.

Fotos

Video(s)

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Fernando Medina 613 Reviews
Kuoco, muy muy rico y original
5.0

Visita a Madrid, varios restaurantes en los que intentamos reservar si éxito y al final en Kuoco, tras lista de reserva nos llamaron para confirmar que teníamos mesa.

Fue una comida para 4 personas y pedimos todo a compartir.

Pagamos

💶 El coste de esta comida fue de 62€ por persona todo incluido y de 47€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Comimos

Explicar los platos en un restaurante de este estilo es una causa casi perdida por la complejidad de los mismos y porque además desconocemos muchas de las palabras de sus ingredientes.

🍴 Pan y mantequilla ahumada (2,5€ por persona). Pan de masa madre servida con una mantequilla con sal que habían ahumado ellos mismos. Riquísima.

🍴 Croqueta causa (4,5€ unidad). Croqueta realizada con ají amarillo, muy sabrosa pero en exceso picante para nuestro gusto.

🍴 Croqueta pato (Pekín 3€ unidad). Pato, aromas de Hong Kong, emulsión de cebollino. Deliciosa.

🍴 Brioche de bogavante y Brioche steak tartar (13€). Al ser dos unidades decidimos repartirlo y a mí me tocó el steak tartar. Muy rico.

🍴 Siete potencias (18€). Langostino, calamar, pulpo, tomate, lima, lemongrass, cremoso de aguacate y jalapeño. Una delicia de plato, un aguachile realmente bien conseguido por la mezcla de sus ingredientes aunque a nuestro parecer un pelin menos de acidez le habría sentado bien.

🍴 Pichón de Bresse (23€). Curry franco-nikkei, panka, setas, patata estofada, chiles ahumados. Sencillamente espectacular, quizas mi plato favorito.

🍴 Carrillera de vaca melosa (22€) curry México / Bangkok, chipotles ahumados, guisantes, chiles y aligot de patatas / taleggio. El plato de carne que menos me sorprendió y estando notable me pareció el más prescindible.

🍴  Pato barbarie al wok (21€). Jugo de pato a las cinco especies chinas, aromas limeños, cebolla china y cilantro. Delicioso, lo comí la primera vez que estuve y no me mató… pero esta vez fue muy muy sorprendente.

🍰 Mango Thai (8,5€). Mango, ganache de chocolate blanco, granizado de maracuyá, sopa de galanga. Delicioso, sabroso, ligero, fresco….

🍰 Plátano brulee (8,5€). Plátano de Canarias, mascarpone, haba tonka, helado de salty caramel. Yo si oigo mascarpone no puedo decir que no…. muy rico, nada empalagoso, pero prefiero el anterior.

Bebimos

🍷 Vino de Borgoña Sauvignon blanc Domaine Bersan (29€), vino muy interesante.

🍷 Vino de Borgoña Pinot noir Manuel Olivier (28€). Un clásico pinot de Borgoña. Lo elegimos porque a uno de los comensales no le gusta mucho el vino tinto y elegimos este más suave, pero mi recomendación sería algo con más cuerpo para soportar mejor los platos de carne especiados del Kuoco.

🍷 Agua, sin coste.

Apuntes

🗨 Muy buen nivel de cocina, verdaderamente original, fusión y de sabores diferentes.

🗨 Personal muy amable, intentando explicar todo aquello que no entiendes, qué es mucho, ya que muchos ingredientes si los has escuchado alguna vez no sabes que son.

🗨 También positiva la bodega, buena variedad de vinos con amplia presencia de champagne y otros vinos franceses y dónde puedes disfrutar de los vinos desde aproximadamente 20 €, es decir no necesitas pedir una hipoteca.

🗨 El servicio tuvo algunas lagunas: Se les olvidó un plato y tuvimos que pedir otro.

🗨 Los platos de carne que fueron los principales salieron todos de golpe, con sabores de distintos, comer los todos en el mismo plato no me parece lo más adecuado. Desde mi y humilde opinión es que se deberían haber servido uno a continuación de otro con cambio de plato y cubierto.

🗨 Si no pones mantel tienes que poner un platito para el pan, no me parece bien dejarlo encima de la mesa.

🗨 Me he debatido entre las 4 y las 5 estrellas; desde el punto de vista gastronómico es claramente un cinco estrellas del servicio me han hecho dudar. Al final como no puedo dar puntuaciones intermedias me he inclinado por las cinco estrellas.

Fotos

Video(s)

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Fernando Medina 613 Reviews
Kuoco 360 food: fusión al cuadrado
4.0

Según se lee en Internet, el chef que dirige este restaurante es de origen venezolano afincado en España y aparte de elementos propios de su cocina utiliza productos y técnicas de Perú, Japón, México, China, Argentina, España,… Como puedes ver, los platos te podrán gustar más o menos, pero no te resultarán aburridos.

Precio:
─ La nota de esta comida fue de 37€ por persona todo incluido y de 31€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

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Kuoco 360 - Información Adicional


Descripción

En el barrio de Chueca se encuentra este pequeño restaurante que en el nombre del mismo hace toda una declaración de intenciones. Los 360 grados del globo terrestre, llevados a la cocina.

Según se lee en distintas páginas de Internet, el chef que dirige este restaurante es de origen venezolano afincado en España y aparte de elementos propios de su cocina utiliza productos y técnicas de Perú, Japón, México, China, Argentina, España,… Como puedes ver los platos te podrán gustar más o menos, pero el objetivo es que al menos te parezcan diferentes y ypo creo que lo conseguirán.

La carta de vinos ha mejorado bastante, mucho más amplia manteniendo unos precios razonables.

Comer aquí se pondrá con facilidad por encima de los 40€

Carta digital clic aquí

Fotos

Las distintas visitas a este restaurante en fotos

Video

Apuntes

➕ El que te ofrezcan agua en botella (del grifo o tratada) sin cobrarte por agua mineral. Un ejemplo que debería cundir.

➕ Gran nivel de cocina, muy original y sabrosa.

➕ Amplia bodega con precios razonables

➖ La mala costumbre de cobrar por el pan (u otras cosas), que nadie ha pedido.

Mapa

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