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La gastro by Chema Soler Claimed

Croquetas y más cosas

4.0/51 Reviews

1 Review for La gastro by Chema Soler

Fernando Medina 613 Reviews
La gastro buena cena a buen precio
4.0

Fue una cena para 3 personas y pedimos todo a compartir.

Precio:

─ El coste de esta comida fue de 28€ por persona todo incluido y de 22€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Platos:

─ Pan y aperitivo (5,25). No slicitado, ni el pan ni el aperitivo.

Burrata (9,50€). Correcta. No es la mejor burrata que he probado ni mucho menos, asi que no me dijo gran cosa, se puede pedir pero igualmente se puede prescindir del plato..

Tartar de corvina (8,5€). Muy rico. Como nos dijeron la ración no era muy grande pero si que estaba muy rica, merece la pena.

Croquetas de setas (9,00€). Cuatro croquetas muy buenas de sabor. En la carta ponía con velo de tocino y nos lo sirvieron con un triste trozo de bacon. Puedo imaginar lo que puede aportar el tocino (untuosidad) a este plato, pero el bacon, sencillamente, sobra.

Gyoza de gamba con salsa de carabinero (13,50€). Excelentes, sin duda el mejor plato de la noche con diferencia. Imprescindible aquí.

Entrecot Sichuan (12,50€). Bueno, siempre tiendo a pedir carne aunque la final no me dice gran cosa… un entrecot bueno de sabor, trinchado sobre una cama de verduras igualmente sabrosa, los componentes muy bien pero el conjunto no es mejor que la suma de las partes y… deberia..

Postres:

Sorpresa de chocolate (5,95). Correcta. No nos sorprendió a pesar del nombre, pide otro postre o directamente otras gyozas..

Bebida:

Una botella de Montesa (19,15), nos acompaño estupendamente durante la cena.

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Descripción

Según se lee en Internet Chema Soler, propietario y chef, comenzó en este mismo local ofreciendo unas croquetas gourmet.

En la actualidad ha dado un giro y en un local de decoración bastante bohemia, “malasañera” y acogedor, ofrece una carta bastante más amplia dónde las croquetas se reservan un apartado de las mismas. El resto de la carta es bastante acordé con la moda gastronómica de 2018 ofreciendo las ensaladillas, burratas, tartares, tatakis y otros elementos de cocina fusión. No obstante hay que decir qué tanto la descripción de los platos como su posterior presentación y sabor alejan a Chema de esa moda de la que hablábamos poniéndole, en nuestra opinión, un escalón por encima.

La carta de vinos no destaca por su tamaño ni por su originalidad pero tampoco destaca por unos precios elevados.

Local recomendable si estás por la zona de la Gran Vía – Callao.

Fotos

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Lo mejor

➕Local agradable, comida buena y precio moderado –> A visitar.

➕Personal amable que nos aconsejó muy bien sobre las cantidades a pedir.

➕Ofrece jarras de agua sin coste adicional.

Mejorable

➖La mala costumbre de cobrar por el pan (u otras cosas), que nadie ha pedido.

Mapa

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