Un dos estrellas michelin
Este restaurante galardonado con una estrella michelin,ofrece en un entorno privilegiado una cocina de alto nivel y con unos precios que son acordes a lo que se recibe, aunque no se puedan calificar de económicos.
Fue una comida / cena para x personas y pedimos a la carta.
La nota de esta comida fue de 85€ por persona todo incluido.
La nota de esta comida fue de 49€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).
─ Turrón salado (“servicio”). Lo ofrecen como aperitivo y la verdad es que es bastante original y típico de esta zona.
─ Queso fresco con miel y aceite (“servicio”). Igualmente servido como aperitivo era bastante delicado aunque realmente nada que fuera muy sorprendente..
─ Pan (“servicio”). Una hogaza de pan de aceite a compartir, muy rica.
─ Segí con hierbas de la Sierra Mariola (“servicio”). Es algo bastante diferente, dicen que es una manteca pero a mí no me lo parece… era muy suave, fácil de untar y tenía un profundo aroma a hierbas entré los que destacaba el romero.
─ Bonito del Mediterráneo marinado sobre ajoblanco (1 x 8,00€). 9/10. Excelente, el bonito servido sobre esa salsa de ajoblanco y con un chorrito de aceite tenía un sabor y una textura qué no es fácil de olvidar.
─ Yema de huevo en salazón (1 x 6,00€). La probé y me gustó mucho pero una cantidad bastante pequeña y no me atrevo a valorarlo, pero casi seguro que la próxima vez que vuelva la pido.
─ Setas salteadas con trufa blanca (2 x 13,20€). 8/10. No es un plato que se caracterice por ser innovador pero está muy bien ejecutado, muy bien presentado y la ración generosa con respecto a la media de lugar.
─ Cocochas de merluza en all i pebre (2 x 25,00€). 10/10. En realidad este plato es un guiso de patatas con cocochas, pero es un guiso de patatas elevado a la categoría de arte. Extraordinarias.
─ Pichón reposado sobre rosas, azafrán y hierbabuena (1 x 28,00€). 9/10. Una carne muy especial que no se encuentra fácilmente en los restaurantes. La elaboración por lo que nos contaron es también muy compleja y da lugar un resultado bastante llamativo dónde destacan los aromas de la carne. Llamar la atención sobre la cantidad de este plato, qué es bastante escasa y no creo que deba figurar como plato principal. No obstante, decir el jefe de sala amablemente así me lo advirtió cuando lo pedí.
─ Churrasco de cordero con berenjena y miel (1 x 23,00€). No lo probé pero la presentación como en el resto de los platos era muy buena.
Este restaurante galardonado con su segunda estrella michelin en 2017,ofrece en un entorno privilegiado una cocina de alto nivel y con unos precios que son acordes a lo que se recibe.
Aunque es de fácil acceso no es sencillo localizarlo ya que ésta en medio del campo. Una vez llegas a la pequeña carretera que te conduce al restaurante verás a la derecha la entrada al mismo y a la izquierda un solar habilitado para parking perfectamente acondicionado. La entrada elegante y original da paso a un jardín impecable y excelentemente conservado; este jardín se utiliza para bodas y otro tipo de eventos y me imagino que durante el verano pondrán mesas dónde servir las cenas, una invitación para regresar en verano.
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➕ Un ambiente de lujo clásico y un jardin espectacular.
➕ Muy buen servicio.
➕ La carta de vinos es apabullante y muchos de ellos se sirven por copas y una cosa que no he visto en ningun sitio: con cada plato te sugieren un vino diferente, por copas.
➖ La mala costumbre de cobrar por el pan (u otras cosas), que nadie ha pedido.
➖ Raciones un poco mas generosas