Buenas vistas
Veníamos de viaje desde La Rioja y decidimos parar en este restaurante del que ya me habían hablado bien en varias ocasiones.
Como teníamos que seguir viaje nos inclinamos por el menú más corto aunque hay que decir que entre el más corto y el intermedio la diferencia son un par de entradas siendo los principales los mismos.
💶 El coste de esta comida fue de 43€ por persona todo incluido y de 36€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).
🍴 Espuma de hervido valenciano, delicado y sabroso al mismo tiempo.
🍴 Bikini de tikka masala de anchoa. Bueno de sabor pero realmente de tamaño reducido, lo que se ve en la foto es más o menos un cuarto de una rebanada de pan de molde, que con la tapa se convierte en media rebanada.
🍴 Lechuga viva. Porque vi que lo habían servido también en otras mesas si no habría pensado si no había una cámara oculta. Una lechuga entera sobre la que por encima habían rociado un poco de salsa y unos trocitos de pan tostado. Francamente no es algo que se espera en un restaurante de este nivel.
🍴 Sepionet. Cuatro sepionet por persona alguno de ellos de tamaño normal y otros de tamaño micro.
🍴 Cómo principal elegimos compartir un rossejat al estilo de Denia, muy rico de sabor y generoso de cantidad.
🍰 Tarta de manzana. Cómo podéis ver por la foto es una especie de deconstrucción de la tarta de manzana y que todos los elementos está puesto porque para dos en el plato. No por eso está peor, de hecho, me gustó mucho y casi diría que fue lo mejor de la comida.
🍷 Entre que había que conducir y que los precios de los vinos me parecieron muy elevados, nos inclinamos por hacer la comida con una cerveza y una botella de agua.
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El restaurante Manuel Alonso, antes conocido como Casa manolo, encuentra en primera línea de playa lo que le da al comedor unas vistas espectaculares.
El antiguo local se ha dividido tras las reformas de 2020 en dos partes, una que ofrece un menú del día y que por lo que vimos que es bastante popular y la otra más gastronómica.
En la zona gastronómica ofrece tres menús y al mismo tiempo también carta. Los menús oscilan entre los 36 el más económico y los 56 € el más costoso, precios en apariencia muy razonables para un restaurante con dos Soles Repsol y una estrella Michelin.
Los precios de los vinos me parecieron bastante elevados.
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➕ Factura limpia: el comensal solo paga por aquello que ha pedido, sin gastos ocultos (pan, servicio, cubierto, etc)
➕ Las vistas
🗨 No sé si está relacionado con la pandemia, pero la comida estuvo bastante por debajo de mis expectativas.
🗨 Carta: https://m.bakarta.com/Casa-Manolo/