What
image
  • Alta gastronomía
  • Americana
  • Andaluza
  • Arabe
  • Argentina
  • Arroces
  • Asador / Brasas
  • Asturiana
  • imageimageBarras & Bares
  • imageimageBodegas
  • Cantabra
  • Castellana
  • Centroeuropea
  • Cocina de Producto
  • De autor/moderna
  • De mercado
  • imageimageDe vinos
  • Francesa
  • Fusion
  • Gallega
  • Griega
  • Indefinida
  • India
  • Italiana
  • Japonesa
  • imageimageLista de Deseos
  • Mediterranea
  • Mexicana - Mejicana
  • Norte de Europa
  • Oriental
  • Peruana
  • imageimageRestaurantes
  • Riojana
  • Sudamericana
  • Tapas
  • imageimageTapeo
  • imageimageTiendas Gourmet
  • imageimageTipo de Cocina
  • Tradicional
  • Vasca
  • Vegetariana
Where
image
image

Meson 2,39 Claimed

Un sitio reconocido por sus verduras

4.0/51 Reviews

1 Review for Meson 2,39

Fernando Medina 612 Reviews
Mesón 2,39, probamos sus famosos espárragos
4.0

Llegamos al mesón 2 39 después de una cata en Quinta Sardonia y la verdad es que teníamos muy poca hambre pero dada la situación pandémica no era ético dejarles con una mesa colgada y a una hora difícil de completar; así que decidimos presentarnos y degustar alguno de sus platos.

Pagamos

💶 El coste de esta comida fue de 34€ por persona todo incluido y de 23€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Comimos

Bebimos

Fotos

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0

Descripción

El mesón 2 39 es un sitio elegante y bastante tradicional situado en Tudela de Duero muy próximo a Valladolid.

Bajo la actual dirección de José Carlos Sánchez, propietario y jefe de cocina, el mesón mantiene impecable el estilo y el espíritu de la cocina tradicional castellana de calidad, en la que no faltan, naturalmente, los pescados. Ambiente familiar, casi de casa de comidas, con buen trato y buen surtido de bodega que su ubicación exige.

No quiero tampoco dejar de señalar qué lugar también destaca por sus verduras y por encima de todas ellas los espárragos en temporada.

Comer aquí se pondrá más o menos sobre los 35 € por persona sin contar las bebidas y dependiendo del tipo de carne o pescado que se lija podrá subir un poquito más.

Fotos

Mapa

 

image

Close menu