Un sitio reconocido por sus verduras
Llegamos al mesón 2 39 después de una cata en Quinta Sardonia y la verdad es que teníamos muy poca hambre pero dada la situación pandémica no era ético dejarles con una mesa colgada y a una hora difícil de completar; así que decidimos presentarnos y degustar alguno de sus platos.
💶 El coste de esta comida fue de 34€ por persona todo incluido y de 23€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).
🍴 De primero pedimos sus famosos espárragos estaban buenísimos así como unas alcachofas que estando buenas me decepcionaron un poco aunque que reconocer que ya tampoco era temporada de alcachofa.
🍴 También por sugerencia de la persona que nos atendió, pedimos las patatas pastor que son especialidad de la casa y la verdad es que tampoco defraudan sin llegar a deslumbrar.
🍴 Como platos principales pedimos tres para compartir entre 5 personas que fueron un rape con almendras, unas cocochas de bacalao al pil pil (muy buenos los dos platos) y unas chuletitas de cordero sencillamente deliciosas.
🍰 A pesar de como dicho tener poca hambre no pudimos resistirnos a la tentación de pedir tres postres que según nos cuentan son todos ellos hechos en el restaurante y desde luego por la presentación y sabor muy probablemente así sea: Tarta de chocolate, muy rica y 2 helados que destacaron sobre la tarta.
🍷 De vino tomamos dos vinos de la zona Vizar selección, demasiada potencia para nuestro paladar y un Carmelo Rodero crianza que nos gustó muchísimo más
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El mesón 2 39 es un sitio elegante y bastante tradicional situado en Tudela de Duero muy próximo a Valladolid.
Bajo la actual dirección de José Carlos Sánchez, propietario y jefe de cocina, el mesón mantiene impecable el estilo y el espíritu de la cocina tradicional castellana de calidad, en la que no faltan, naturalmente, los pescados. Ambiente familiar, casi de casa de comidas, con buen trato y buen surtido de bodega que su ubicación exige.
No quiero tampoco dejar de señalar qué lugar también destaca por sus verduras y por encima de todas ellas los espárragos en temporada.
Comer aquí se pondrá más o menos sobre los 35 € por persona sin contar las bebidas y dependiendo del tipo de carne o pescado que se lija podrá subir un poquito más.
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