Tapeo casero y de calidad en Lerma
Llegamos a Casa Lara huyendo del lechazo y los asadores, puesto que por la noche ya teníamos una reserva, en uno de Aranda y nuestros estómagos no aguantan una doble sesión de cordero.
Nos atendieron muy amablemente y entre las sugerencias y lo que sabíamos que queríamos pedir, compusimos lo siguiente:
– 1/2 cecina de vaca qué al parecer elabora un paisano de la zona y estaba muy rica.
– una ración de oreja rebozada que nos gustó pero fue lo más decepcionante pues claro nos acordábamos te las que habíamos tomado el Miranda y Logroño y no llego al nivel de nuestros recuerdos, qué cómo puede y suele suceder fueran un poco exagerados.
– 1/2 de bacalao rebozado, riquísimo.
– 1/2 de picadillo, estupendo.
– una ensalada de tomate que no estaba en carta y que le pedimos y que muy amablemente accedió, riquísima y además de un precio muy razonable.
Lo acompañamos de una botella de Lerma, denominación de Origen Arlanza muy rico.
Todo incluido el vino, 20€ por persona!.
En resumidas cuentas un sitio muy sencillo y económico pero dónde puedes comer estupendamente.
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Para picar algo de la tierra a muy buen precio. Buen vino y postres caseros excelentes. Muy cerca del parador ducal de Lerma. Un ambiente casero. Muy buen trato. Precioso entorno de calles empedradas. Lugar muy acogedor.
Esta es la descripción que hace un usuario de mi nube y estoy bastante de acuerdo con ella pero no hay que perder de vista que es un sitio muy sencillo y con un confort limitado que nadie espere encontrarse con un restaurante de cierto lujo, es más bien una taberna dónde se puede comer muy bien a base de raciones.
La bodega como es normal en un sitio de estas características es muy limitada pero tiene vinos de la zona a precios razonables.
También me gustó mucho que casi todo se puede pedir por media raciones de forma que puedes ajustar el presupuesto o probar más cosas.
Comer en casa Lara se moverá sobre los 15 € sin bebidas
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