Tapas con aire internacional
Decepcionante, había conocido el local de Pinoso y la verdad es que me había gustado bastante. Francamente no acabo de ver claramente cómo unas chicas profesionales y con experiencia han llegado a este punto.
Todo se puede corregir, lo más importante es que el sabor y la presentación de los platos lo tienen, pero el trabajo, lo que tienen por delante es mucho. Les deseo la mejor de las suertes pero lo de la promoción de el tenedor me suena a intento desesperado de intentar salvar el negocio. Ojalá me equivoque y solo haya sido un mal día.
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Os ofrecemos una fusión entre la mejor gastronomía de “El Pinós” y la cocina internacional más actual.
Un nuevo proyecto en el que hemos puesto toda nuestra pasión y esfuerzo para ofreceros la mejor gastronomía innovadora de “El Pinós”, realizando una exquisita y
“NOU EMBOLIC” es una versión novedosa de las mejores recetas de la montaña, innovadas y reinventadas por la mejor cocina internacional, a cargo de la cocinera OLGA ANIKINA y de la Directora Creativa MINERVA CANDELA.
Fuente: Página del restaurante
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