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Pampin Bar

 

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Recomendado por Ana Mayer. cocina tradicional puesta al dia 2019.

El Bar Pampín no es algo nuevo, lo que pasa es que ha recibido un “restyling” interno integral. Yo ya conocía este establecimiento porque solía ir a tomar alguna que otra cerveza y su consecuente tapa, y de paso disfrutar de la tranquilidad y familiaridad de su ambiente. Pero ahora Bar Pampín ha sufrido una transformación tremenda de las manos de Alen Tarrío.

Gastronómicamente intenta aportar “cociña de barrio”. Es decir, vamos a encontrar una cocina tradicional pero hecha con mimo. Guisos, escabeches, cocciones lentas, fondos llenos de sabor…

La carta varía con asiduidad y siempre tiene opciones “fuera de carta” que aparecen en la pizarra y en las que no suele faltar el pescado del día (habitualmente por piezas y según peso).

En sala nos encontramos un par de camareros con un trato sumamente correcto pero nada altivo, te hacen sentirte cómodo.

Fuente: elzampondecompostela

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