loaderimg
What
image
  • Alta gastronomía
  • Americana
  • Andaluza
  • Arabe
  • Argentina
  • Arroces
  • Asador / Brasas
  • Asturiana
  • imageBarras & Bares
  • imageBodegas
  • Cantabra
  • Castellana
  • Centroeuropea
  • Cocina de Producto
  • De autor/moderna
  • De mercado
  • imageDe vinos
  • Francesa
  • Fusion
  • Gallega
  • Griega
  • Indefinida
  • India
  • Italiana
  • Japonesa
  • imageLista de Deseos
  • Mediterranea
  • Mexicana - Mejicana
  • Norte de Europa
  • Oriental
  • Peruana
  • imageRestaurantes
  • Riojana
  • Sudamericana
  • Tapas
  • imageTapeo
  • imageTiendas Gourmet
  • imageTipo de Cocina
  • Tradicional
  • Vasca
  • Vegetariana
Where
image
image

Pulpeira de melide

 

Be the first to review

Recomendado por Pablo Pizarro 2019, pulpo.

La combinación de la tradicional pulpeira con una cocina de corte actual, basada en recetas tradicionales, elaborada con productos de primerísima calidad, ha logrado, desde su inauguración un éxito rotundo. El pulpo a feira acompañado de una fuente de cachelos, es mágico, la tortilla betanceira, sardinas marinadas, son algunas de las sugerencias más frecuentes en su carta. De postre, buen queso gallego y excelentes cañitas rellenas de crema. –Fuente: Repsol.

image