De las mejores carnes de España
Fue una comida para 2 personas. Buen producto y buen servicio
💶 El coste de esta comida fue de 48€ por persona todo incluido.
🍴 De 1 nos pedimos unas alcachofas con ajos y jamón como estamos en temporada muy ricas
🍴 Una ensalada sencilla pero muy completa seguimos con atún en escabeche lo noté un poco seco .
🍴 Como principal un chuletón de vaca 3 meses de maduración muy rica y en su punto.
🍰 Para terminar una ración de tarta de zanahoria con unos tés no lo vi nada caro muy bien de precio paso foto de la cuenta.
🗨 Por poner algo negativo nos cobraron 3.8 € mas iva de dos rebanadas de pan que nosotros no pedimos lo pusieron nada más sentarnos si yo lo hubiera pedido aunque es caro para la ración no hubiera dicho nada.
🗨 Estrellas por el trato recibido y la comida le pondría un 5 pero por ponerme pan y cobrarlo sin que se lo hubiera pedido le doy 4.
🗨 Resumiendo si vais por Altea muy buen sitio!!
[g-gallery gid=”5608″]
A cien metros de la playa, cada mañana empieza a arder la leña de encina en un retiro gastronómico muy especial en Altea. Uno de los pocos restaurantes de España con auténtica carne de buey. Fuente: web del restaurante.