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Restaurante Andra Mari Claimed

Cocina vasca en ambiente elegante

4.0/51 Reviews

1 Review for Restaurante Andra Mari

Fernando Medina 612 Reviews
Andra Mari, aquí no hay tatakis!
4.0

Después de muchísimo tiempo y sin ninguna razón para justificarlo, volvimos a visitar el restaurante Andra Mari en El Campello, un restaurante de toda la vida, donde comimos estupendamente bien.

Pagamos

💶 El coste de esta comida fue de 53€ por persona todo incluido y de 38€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Comimos

🍴 Aperitivo: almendra

🍴 Lengua estofada

🍴 Manitas con boletus

🍴 Kokochas pilpil

🍴 Bacalao Club Raniero

🍴 Pantxineta con helado de mandarina

🍷 Marqués de Riscal reserva

Apuntes

🗨 Restaurante de cocina vasca en El Campello con un bagaje a sus espaldas importante, no sé cuando abrió, pero fue de los primeros restaurantes que visité cuando vine a vivir aquí y de eso hace 25 años.

🗨 Cocina que se mantiene fiel a sus origines y donde encuentras platos que no encuentras en casi ningún sitio: lengua estofada, manitas con boletus, bacalao club ranero. Asi que cuando vamos aprovechamos para pedir esas cosas que no solemos comer….

🗨 Bodega muy tradicional pero de precio controlado. Pedimos un Marques de Murrieta reserva por 27€ realmente excelente, Rioja sigue demostrando que sabe hacer grandes vinos

🗨 Nos gustaron todos los platos, ninguno nos flipó, pero en un restaurante así nada debe fliparte, tiene que traerte a la cabeza y a la memoria los platos de la juventud, los que hacia tu madre si tenias esa suerte… y lo hace. Si hay un plato que volvería a pedir con los ojos cerrados sería la lengua, ya se que en estos tiempos tan “finos” eso no se lleva…

🗨 Buen servicio, buen comedor y Joseba tan amable como siempre.

Fotos

Video(s)

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Descripción

En la Avenida de Jijona de la alicantina localidad de El Campello se encuentra el Andra Mari, un rincón en el mediterráneo que te lleva a los cielos de la gastronomía vasca. Sus dueños, la familia Abadía, han crecido entre fogones y no conciben otra manera de expresarse que a través de la alta cocina.

Desde 1990 ofrecen a los comensales la tradicional cocina vasca incorporando su particular toque de autor. ¿Qué probar? Difícil elección pero puedes comenzar con unas sabrosas Alubias de Tolosa con berza y morcilla o con un contundente Pisto de Bilbao. Por supuesto, no pueden faltar las famosas cocochas de bacalao frescas rebozadas acompañadas de una Ensalada de bacalao con vinagreta de txangurro.

Si lo que prefieres es carne, no dejes de probar la pierna de cabrito al horno. Todo ello degustado con una amplia bodega de vinos y, si todavía te queda hueco, unos postres caseros hecho con sumo mimo y dedicación.

Fotos

Video(s)

Mapa

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