What
image
  • Alta gastronomía
  • Americana
  • Andaluza
  • Arabe
  • Argentina
  • Arroces
  • Asador / Brasas
  • Asturiana
  • imageBarras & Bares
  • imageBodegas
  • Cantabra
  • Castellana
  • Centroeuropea
  • Cocina de Producto
  • De autor/moderna
  • De mercado
  • imageDe vinos
  • Francesa
  • Fusion
  • Gallega
  • Griega
  • Indefinida
  • India
  • Italiana
  • Japonesa
  • imageLista de Deseos
  • Mediterranea
  • Mexicana - Mejicana
  • Norte de Europa
  • Oriental
  • Peruana
  • imageRestaurantes
  • Riojana
  • Sudamericana
  • Tapas
  • imageTapeo
  • imageTiendas Gourmet
  • imageTipo de Cocina
  • Tradicional
  • Vasca
  • Vegetariana
Where
image
image

Restaurante Casa Harry Claimed

Carnes de todo tipo

4.0/51 Reviews

1 Review for Restaurante Casa Harry

Fernando Medina 612 Reviews
Casa Harry, bueno, bonito y barato
4.0

Cuando voy a casa Harry se puede decir que voy más como un amigo de la casa que como cliente de un restaurante, lo que obviamente es un conflicto de intereses, ya que la relación puede hacer que no valore convenientemente lo que casa Harry ofrece. No obstante, también me parece muy injusto por ese motivo, no comentar nada de un sitio del que siempre salgo muy contento.

Nos juntamos un grupo de unas 16 personas con un menú previamente acordado.

Pagamos

─ El coste de esta comida fue de 35€ por persona todo incluido (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Comimos

Bebimos

Apuntes

Fotos

Was this review ...? Interesting 0 LOL 0 Love 0

Descripción

San Felipe Neri es una pequeña localidad alicantina situada entre Catral y Crevillente. El restaurante es muy bonito, a pesar de lo evidente, nunca diría que se trata de un restaurante, como podéis ver en la foto es un edificio con mucha mucha personalidad, de hecho las dos primeras plantas es restaurante y el último piso el domicilio familiar.

M. Carmen Pérez y Antonio Ortuño “Harry” regentan haciéndose cargo de sala y cocina respectivamente, desde hace ya treinta años, un lugar con mucho encanto donde presumen de manejar las mejores piezas de carne de vacuno entre otras muchas viandas.

Si algo merece la pena en la visita, es conseguir que Antonio muestre su magnífico tesoro, la bodega. Una interminable colección de joyas de todas las procedencias y añadas. Una auténtica maravilla que hace las delicias del aficionado visitante.

En resumen, cocina honesta, abundante y de precios razonables.

Fotos

Lo mejor

Mejorable

Apuntes

Mapa

image

Close menu