Pescados frescos en el PAU 5
Andábamos con ganas de pescado y, como quien no quiere la cosa, acabamos en el restaurante El Otro para ver a Carlos, a quien hacía una buena temporada que no pasábamos saludar.
💶 El coste de esta comida fue de 48€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).
🍴 Tras una rápida ojeada a la carta y como ya es costumbre en nosotros, decidimos irnos de excursión por las sugerencias fuera de carta. Empezamos con un ceviche de corvina que estuvo bueno, no ha sido el que más me ha gustado de los que he comido, pero para volverlo a pedir sin problema. Después, probamos unos loritos que estaban en temporada y, esos sí, estaban deliciosos. Terminamos las entradas con unas empanadillas criollas de gran tamaño, muy jugosas y tan grandes en sabor como en tamaño.
🍴 Como plato principal, optamos por el pargo. Yo elegí la ventresca, mientras Ana, muy lista, se decidió por el cogote, y tengo que admitir que su elección fue mejor que la mía. Punto para ella.
🍰 Para cerrar la comida, una buena tarta de manzana tipo crumble, porque, claro, siempre hay espacio para el postre.
🗨 El salón del restaurante me recordó a la casa de mi abuela: acogedor, sí, pero no demasiado cómodo. Los mantelitos de papel que ponen encima de las mesas cumplen su función, pero estilo, lo que se dice estilo, no tienen.
🗨 La carta de vinos no es muy amplia, pero al menos los precios son razonables.