Sabores e ingredientes de aquí y allá
David pastor comenzó con sus innovaciones en el tradicional negocio familiar de cervecería Víctor en el barrio de Benalúa. Allí compaginó los platos más tradicionales alicantinos con obras de nueva creación que tuvieron bastante aceptación entre público y le llevaron al centro de Alicante.
Desde allí David ha seguido haciendo innovaciones, fusionando sabores e ingredientes de aquí y allá y ha conseguido platos consistentes que permanecerán en la memoria del comensal.
La carta de vinos no es muy larga pero suficiente con que yo creo que ampliarla un poco vendría bien.
➕ Factura “limpia” que incluye únicamente aquello que el comensal ha pedido y al precio marcado.
➕ En general muy buen nivel de cocina aunque esta vez vi algún punto un pelin más flojo, que achaco a la vorágine de las hogueras.
➕ Precio razonable para lo que recibes.
➕ Sabores diferentes y sugerentes.
➖ La carta de vinos, añadir algún blanco y dar cabida algún vino de más alta gama
🗨 Todo esta bueno, pero si tiene las vieiras, no dejes de pedirlas.