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Restaurante Peruano Capon By Jhosef Arias

Cocina fusión Japón - Perú

4.0/52 Reviews

2 Reviews for Restaurante Peruano Capon By Jhosef Arias

Fernando Medina 613 Reviews
Capon, segunda visita
3.0

Me resultó imposible reservar un sitio para cenar con tan poca antelación por lo que decidimos volver a visitar el restaurante Capon que durante la primera visita nos había gustado bastante.

Decidimos que una parte de los platos fueran los que nos habían gustado y otra, nuevos platos a degustar.

Fue una cena para 3 personas y pedimos todo a compartir.

Pagamos

─ El coste de esta comida fue de 26€ por persona todo incluido y de 19€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Comimos

─ Pedimos los tres Bao que tienen en la carta: de pollo, de cerdo y de langostinos. A mí personalmente el que más me gustó fue este último pero sigo sin encontrar la gracia a este plato ya que en general me parece en todos los sitios de precio bastante elevado, es decir, que se paga más de lo que se recibe.

Huancaino. Es un rollo con gambas fritas puestas por encima. No nos dijo gran cosa ya que nos pareció bastante insulso y el arroz un poco pastoso.

Intruso ❤️❤️. Es un plato una presentación bonita ; son pescados y mariscos junto con algunas verduras que se sirven con ají amarillo. Muy bueno, como digo, no solo por sabor sino también por presentación.

Buey saltado ❤️⭐️. Lo habíamos pedido la última vez que estuvimos y nos había gustado mucho y en esta ocasión no fue diferente. Muy recomendable a la vez que contundente.

No tomamos postre ya que llegamos con poca hambre esa noche.

Bebimos

─ Solar viejo crianza. Cumplió su papel.

Apuntes

🗨 Personal muy amable.

🗨 El intruso y el buey saltado fue lo que más nos gustó a los tres.

Fotos

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Fernando Medina 613 Reviews
Capon, cocina chifa
4.0

Fuimos tres personas a comer y pedimos todo a compartir:

Precio:
─ La nota de esta comida fue de 22€ por persona todo incluido y de 15€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Ceviche intruso (17€). Muy rico. Podríamos decir que es un ceviche clásico en el que los componentes eran pulpo y langostinos, previamente hervidos y lubina cruda. Aderezado con la famosa leche de tigre y sus correspondientes tiritas de verduras, aparentemente nada que destacar pero el resultado final nos gustó mucho a los tres.

Acevichado (12€). Rico. Es parecido a un maki relleno de aguacate y langostinos y el correspondiente rollo de arroz que lo envuelve; por encima, una lámina de salmón y todo ello regado con una especie de mayonesa muy ligera y en la que se detectaba el sabor del ajo. Sobre ello, a modo de adorno, unas tiras de batata picante que daba un toque estupendo al bocado. Diferente y original.

Arroz Jorge Chavez (14€). Para que lector se haga una idea es parecido al arroz tres delicias que sirven en los restaurantes chinos, pero ese parecido acaba ahí. El arroz está combinado con trocitos de fideos, tortilla y pollo, este último con un estupendo sabor pues imagino que se lo han macerado antes de su preparación. Lo mismo se puede decir el arroz. Buen y contundente plato.

Saltado de buey (15€). Excelente. El es el mejor soltado que comido desde que hace muchos años probé el de Astrid y Gastón cuando se encontraban en el paseo de la Castellana. Lo sirven con un bol de arroz blanco que acompañó perfectamente a la salsa del plato.

A pesar de no tener hambre decidimos rematar el banquete con un postre compartido entre los tres, un cheesecake de lucuma (5,50€), una fruta tropical que desconocía. El resultado es realmente bueno.

De bebida tomamos una botella de Valdubon roble (16€) que cumplió con su papel y dos botellas de agua (2€)

Si consigues un descuento con el tenedor, como hicimos nosotros y te gusta este tipo de comida te lo recomiendo vivamente. Sin el descuento de la comida si hubiera ido a casi 100 € para los tres y si bien no es exagerado para la calidad de lo que comimos, puedes encontrar otras opciones.

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Descripción

Muy cerca de la Puerta de Toledo se encuentra este restaurante de cocina chifa (fusión) peruano y japonés, cosa que en la actualidad no tengo muy claro que pueda separarse.

El local tiene aspecto de bar y confort de bar en mesas y sobre todo sillas, pero cuando los platos salen de la cocina a la mesa la percepción cambia mucho y te das cuenta que no es un simple bar sino que detrás hay una cocina cuidada y bien pensada.

La carta no es muy larga pero suficiente para encontrar acomodo, precios estandard para este tipo de restaurantes y una carta de vino muy muy reducida.

Fotos

2019

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2018

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Lo mejor

➕ Todos los platos que hemos probado con muy buen nivel.

➕ Personal muy amable intentando que salgas muy contento del restaurante.

Mejorable

➖ Carta de vinos muy corta.

➖ No solo no ofrece jarra de agua si no que además el agua solo tiene un tamaño y no económico (2€ medio litro).

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