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Streetxo Claimed

La cocina de David Muñoz a precios asequibles

4.7/53 Reviews

3 Reviews for Streetxo

Fernando Medina 613 Reviews
Streetxo, flipando con sus sabores
4.0

Aprovechando el día de Nochebuena y que no teníamos plan para comer, decidimos dar una vuelta por el restaurante Streetxo a ver si teníamos suerte y podíamos encontrar un hueco. Nuestra predicción fue buena y pudimos entrar sin ningún problema. 

Pagamos

💶 El coste de esta comida fue de 72€ por persona todo incluido y de 60€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Comimos

🍴 Pan, tres bollitos de pan muy ricos con un coste de 6€.

🍴 Dumplin Pekinés (20€ cuatro unidades). Lo más decepcionante de la comida y yo personalmente no lo volvería a pedir. 

🍴 Tiradito de salmón (20€). Muy rico no fue lo que más nos gustó, pero hay que decir que estuvo muy rico. 

🍴 Saam de panceta (22€). Es uno de los platos que sigo tomando desde el principio y a los que no voy a renunciar, francamente me sigue pareciendo un bocado top.

🍴 Taco de pulpo. Es uno de los platos nuevos que probamos y me pareció también una pasada, igual que el precio, 15€ por taco es un récord personal.

🍴 Lasaña Koreana (19€). Es uno de los platos que figuran en Streetxo desde el principio y yo desde luego no estoy dispuesto a dejar de pedir, me sigue pareciendo estupendo.

🍷 Varias copas de vino Liérana a 5€ la unidad Que no me pareció demasiado caro para el sitio donde estuvimos y que sí me gustó bastante.

Apuntes

🗨 Streetxo ha cambiado de ubicación, pero no ha cambiado de filosofía, Sigue sin haber reservas de mesa y consiste en llegar pronto y hacer cola hasta que tengas una disponible.

🗨 No te creas que por tener la mesa vas a poder estar tranquilo, te van a servir rápidamente y van a aprender que te vayas en cuanto hayas terminado a tomarte el café al bar o acabarte También en el bar la bebida.

🗨 Cada plato suele contener 3 unidades y aunque sean compartir siempre puedes pedir una unidad suplementaria para que sean pares, obviamente pagando la diferencia.

🗨 Para mí sigue valiendo mucho la pena ir a Streetxo, pero un ticket de unos 70€, haciendo cola, apretado y metiéndote prisa para que te vayas, es para pensarlo, aunque los platos los hayas creado mi admirado David Muñoz. En cualquier caso, sí que creo que debes visitarlo al menos una vez y que merece más la pena que Ravioxo.

Fotos

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Fernando Medina 613 Reviews
Tercera visita a streetxo y como era de esperar, a la altura de las expectativas
5.0

Los principios básicos de streetxo se sigue manteniendo tras el paso de los años no puede ser para menos pues es una idea de auténtico éxito, no solo por la cocina sino por el personaje que lo regenta.

Comimos

Los principios básicos de streetxo se sigue manteniendo tras el paso de los años no puede ser para menos pues es una idea de auténtico éxito, no solo por la cocina sino por el personaje que lo regenta.

En pleno verano madrileño llegamos sobre las 7:50 cuándo habrían a las 8:30 y por supuesto ya había cola a la puerta del restaurante. Cuando por fin nos tocó ya no había posibilidad de terraza y simplemente nos quedó o barra o mesa; nos decidimos por la barra pues yo creo que la visión del espectáculo de camareros cocineros moviéndose afanosamente como un hormiguero, el espectáculo.

No voy a entrar en una descripción de los platos sino que dejó al lector que los examine en la galería fotográfica. En cualquier caso sí que debo hacer un pequeño resumen y exponer en un podium, en este caso, la lasaña, la panceta y las paletillas de conejo. El resto, siendo sorprendentes, quedan un pelín por debajo en nuestra opinión.

El precio, con bebida de cerveza que corrió generosamente debido al calor madrileño, ascendió a 40 € por persona, una cena estupenda, pero en la que se constata claramente la subida de precios de los platos; cuando hace 2 años todos los platos costaban sobre 16 € ahora, ese precio medio ha ascendido, a los 20 o 21 € de media.

Aún así, tener una experiencia streetxo, sigue mereciendo la pena pero la verdad es que hacer una cola de 45 minutos para coger mesa cada vez se me hace más difícil.

Fotos

 

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Fernando Medina 613 Reviews
StreetXO, que siga el espectáculo
5.0

Tras hacer 20 minutos de cola conseguimos entrar en el restaurante donde nos ofrecieron si elegir barra o mesa. El tiempo en Madrid era suficientemente bueno para haber estado en la mesa de la terraza pero nos inclinamos por la barra, para disfrutar del espectáculo que se ofrece.

Podemos decir que aparte de algunos platos de la carta prácticamente nada ha cambiado con respecto a la visita que hicimos hace un poco más de un año, excepción hecha de que yo me sentí un poco menos cómodo por el ruido ya que la música estaba demasiado alta y la persona que organizaba los pedidos, gritaba como poseída.

Pagamos

He perdido el ticket así que hablo de memoria. La cuanta final fue de 152 euros y por lo que bebimos …

─ La nota de esta comida fue de 38€ por persona todo incluido y de 20-24€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).

Comimos

Todo lo que pedimos era a compartir entre 4 personas.

Platos:

Costilla de raya y hojas de banana. Está muy bueno pero me sorprendió menos que en la primera ocasión. Plato muy difícil de compartir si se es más de 3 en la barra.

Lasaña koreana de wonton y vaca vieja. A mí es un plato que me encanta y que me recordó mucho al que había tomado hace poco en “le sol” con ese puntito picante que se nota pero que no llega a ser molesto.

Estofado express en wok y seda de arroz. Los preparaban delante de nuestras narices y tenían tan buena pinta que al final preguntamos qué era lo que preparaban y decidimos pedir uno; todo un acierto nos gustó a todos muchísimo.

Cordero lechal tandoori a la llama de Sarmiento. La primera vez que estuvimos nos llamó la atención, ahora ya no sorprende tanto aunque sigue estando excelente; la ración quizás se quede un poco corta.

Paletilla de conejo adobada y lacada. Me gustó mucho el plato con un conejo sabroso y tierno que se deshacía en la boca. Las salsas que acompañaban estaban muy buenas y de sabor intenso.

─ Civet blanco de jabali. No quedará en nuestro recuerdo.

Postres:

─ StreetXo no ofrece postres

Bebimos

─ Para beber tomamos varios cócteles (11-13€) que combinan muy bien con la comida y dos copas de vino que cobran a 4€ pero que al menos te ponen un buen vino, Camins del Priorat.

Apuntes

🗨 Los cócteles acompañan la comida genial.

🗨

Fotos

Video(s)

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Descripción

Steetxo del mediático David Muñoz, es un local donde lo primero a destacar es el espectaculo en cocinas, y lo segundo lo que te sirven y sí, lo que te sirven es muy bueno… Alta cocina a precios razonables.

Los platos son de nombre muy largo, buscando combinaciones de sabores (mucha presencia oriental) dando resultados muy sorprendentes. Hay que decir que igualmente las presentaciones son muy cuidadas.

Fotos

Las distintas visitas a este restaurante en fotos

Video(s)

Mapa

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