Diferente pero igual de bueno
Llegamos a este restaurante después limpia de cata y comida en el mesón 2 39. Habíamos reservado por el tema de la pandemia pues en el momento en que hicimos desconocíamos exactamente cuál sería la situación en Valladolid.
Nuestra sorpresa fue que ha cambiado la ubicación del local y también un poco el concepto, dónde ha dejado de ser un sitio de tapas para pasar a ser un restaurante más formal aunque también tiene una barra donde sigue ofreciendo las tapas de antaño.
Así que nuestra cena empezó con la sensación de que no estábamos en el sitio que pretendíamos y en el momento que necesitábamos, ya que teníamos poca hambre y buscábamos algo mucho más informal. No obstante, no sobrepusimos a estas primeras sensaciones y fuegos pidiendo una serie de raciones para compartir entre los cinco que estábamos en la mesa.
Todo lo que tomamos estaba riquísimo, la corvina, el tomate, la ensaladilla por no aburrir insisto en que todo estaba muy rico.
Como antiguamente siguen teniendo una carta de vinos muy amplia y con precios que entran dentro de lo razonable.
Sitio que sigue siendo súper recomendable en Valladolid aunque hay que tener en cuenta que ha cambiado y ya no es un sitio de tapas como era antaño.
Si buscas este restaurante en Internet tendrás un montón de referencias de algo que ya no existe o quizás sea más correcto decir que ha cambiado de manera bastante profunda.
Antiguamente era un bar de tapas con una barra súper popular y un comedor al fondo donde podías comer lo mismo de una manera más tranquila. Ahora se han trasladado de local, mucho más bonito y mucho más moderno, pero dónde las tapas las restringen a la zona de la barra y el resto funciona como un restaurante más tradicional.
La cocina no ha cambiado y durante nuestra visita a pesar de no tener mucha hambre disfrutamos muchísimo con los sabores que nos ofrecieron.
La carta de vinos está muy cuidada y con unos precios dentro de lo normal.
Para mí sigue siendo uno de los sitios de referencia en Valladolid aunque como he dicho su concepto ha cambiado y comer aquí se moverá en el entorno de los 30 €