Una parte simbólica en la que se indica un rango de uno a cuatro símbolos de euro.
— € Económico; Precios entre 0-20€
— €€ Moderado (en la media); Precios entre 20-40€
— €€€ Caro; Precios entre 40-60€
— €€€€ Lujoso; Precios de más de 60€
Una parte numérica donde se indica los precios basados en la experiencia de la propia visita o deducida de los precios de la carta.
Una parte numérica donde se indica los precios basados en la experiencia de la propia visita o deducida de los precios de la carta.
Así por ejemplo un restaurante con un €, puede tener un rango entre entre 15-25€, por lo que la cuenta final se moverá en los alrededores de los 20€ y dependiendo de lo que se pida la cuenta puede caer a un lado o al otro.
Es importante destacar que en los precios que se indican:
— Los precios se refieren siempre a comidas sin bebidas, las reseñas suelen incluir los dos precios, pero nosotros lo excluimos ya que no es lo mismo una comida con agua que con una botella reserva de Ribera del Duero.
— Se refiere a comidas en que más o menos hay un principal y una entrada o postre por persona, que es como nosotros comemos bien. Si tú eres de comer más o menos adapta tus cálculos
— Siempre hablamos de comidas “normales”, un sitio puede ser de 25€ por ejemplo pero si pides gamba roja, está claro que no costará eso. Ese tipo de platos lujosos siempre los excluimos en nuestras indicaciones.