Cocina muy mediterránea con orígenes mexicanos
En las redes ya hay decenas de reseñas sobre este restaurante, Steki, por lo que hacer una más repitiendo platos que hemos tomado creo que no tiene mucho sentido. Invito al lector a mirar las fotos de los platos y yo me limitaré a dar mis impresiones personales.
Fue una cena para 4 personas y pedimos todo a compartir
🗨 Teníamos un hecho familiar que celebrar y mi hija y su novio se acercaron desde Madrid para estar con nosotros. El restaurante elegido para dicho evento fue Steki, es decir, para mí es un sitio donde CELEBRAR con mayúsculas.
🗨 Aunque en toda actividad humana siempre hay margen de mejora, Olivia y Fernando han alcanzado la excelencia: el servicio es perfecto, los platos son excelentes, los vinos cuidados y bien servidos, las sillas cómodas y hasta la climatización funciona bien y no se pasa ni frío ni calor.
🗨 Siguen con su idea de ofrecer una carta y que tú te hagas tu propio menú de degustación y aparte de esa carta ofrecer algunos platos fuera de ella que permitan probar nuevas cosas.
🗨 Uno de sus puntos débiles radica precisamente ahí, no hay demasiada variedad en los platos de la carta, todos los clientes queremos que se conserven algunos de ellos y así no hay manera…. 🙂
🗨 De los platos que tomamos aquella noche la verdad es que no sabría cuales destacar, quizás por poner alguno diría que las quisquillas con ajo blanco, los mejillones con azafrán y el mole. Los postres también increíbles.
🗨 Sobre el precio: nosotros cuando vamos siempre nos damos un homenaje pero creo que es difícil bajar de los €50 por persona en este restaurante. La bueno no es económico.
🗨 La bodega no es enorme pero tienen un poco de todo, desde Jerez hasta vinos dulces. El servicio es impecable con unas copas magníficas y una temperatura del vino siempre perfecta. Los precios se encuentran en la media de cualquier restaurante alicantino; a los que nos gusta el vino lo agradecemos de todo corazón que no nos sableen por tomar una botella.
🗨 ¿Sobre lo limitado de su horario?. Son decisiones empresariales y ellos han elegido el camino de la calidad sobre la cantidad y hay que respetarlo. Es cierto que a mí no me va muy bien (principalmente a mi sistema digestivo) las cenas copiosas, quizás no pueda ir con tanta frecuencia, pero desde luego seguiré disfrutando de este magnífico restaurante.
🗨 Así que creo que conocer Steki es una obligación si te gusta la gastronomía y aunque es difícil de conseguir mesa, al menos utilizan un sistema honesto. Hay otros restaurantes en los que la reserva por Internet es una fachada y lo que funciona en la práctica es la puerta trasera del amiguismo con el teléfono personal. En Steki afortunadamente, eso tampoco es así.
💶 El coste de esta comida fue de 79€ por persona todo incluido y de 62€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).
A nosotros que somos más bien de improvisar en nuestras salidas, comer en un restaurante con el Steki resulta complicado, ya que siempre está lleno y hay que reservar con mucha antelación.
En este caso tuvimos suerte y una cancelación nos dejó libre una mesa que conseguimos coger a primera hora y a las 13:30 nos presentamos en el restaurante. Como siempre le dijimos Olivia que los pusieran lo que ellos quisieran, pero que lo queríamos tomar era la presa ibérica.
Fue una comida para 2 personas y pedimos todo a compartir
🍴 Empezamos la quisquilla ajo blanco de turrón (16€), una forma maravillosa de comenzar, con una delicadeza y un equilibrio de sabores verdaderamente sorprendente.
🍴 Seguimos con el aguachile de emperador (18€), que si bien me gustó mucho como suele ser habitual, en esta ocasión me pareció un exceso de sabor a pepino y le faltó un poquito de picante.
🍴 A continuación vinieron los mejillones en escabeche de azafrán (14€) un plato que repetimos prácticamente siempre y es que creo que son los mejores mejillones que he comido.
🍴 A continuación vino la vieira con berenjena asada y pesto griego (17€), que también habíamos probado en otras ocasiones, pero que en esta vez nos gustó más si cabe. En esta ocasión tenía la berenjena asada, un puntito ahumado verdaderamente delicioso.
🍴 El siguiente plato era una novedad, era un cochinillo con tamarindo y yogur de manzana (20€). El cochinillo viene servido en tres pequeños lingotes con una crema de tamarindo que le da un toque ácido estupendo y yogur de manzana que acompaña maravillosamente este tipo de carne. El cochinillo, por su parte, era perfectamente reconocible con una piel crujiente y una carne jugosa. Magnífico plato.
🍴 Acabamos con nuestra presa ibérica de bellota acompañada de mole (23€) que yo pienso que es el plato que nos ha acompañado en todas y cada una de las visitas a este restaurante y me sigue gustando tanto que creo que lo seguirá haciendo.
🍰 Acabamos con el postre de la torrija de mojito o de hierbabuena (9€), magnífica.
🍷 Agua (2,5€)
🍷 Una botella de vino blanco el barco del corneta, verdejo muy rico.
🍷 Para las carnes yo me pedí una copa de vino tinto y Olivia me sirvió una copa de Arrayan 2016, un vino de Toledo, potente, pero que acompaño muy bien los platos de carne.
🍷 Los postres los tomamos con dos copas de vino, una de ellas un Tokai y una copa de Riesling. Yo no soy mucho de Riesling, pero debo decir que es que me pareció muy rico, muy complejo y muy adecuado para el postre.
💶 El coste de esta comida fue de 77€ por persona todo incluido y de 51€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).
🗨 La Guía Michelín acaba de dar a Steki la distinción Bib gourmand, distinción orientada a destacar aquellos restaurantes con buena relación calidad precio.
🗨 Yo puedo decir qué he comido en restaurantes con más distinciones que esté aquí, pero no en todos ellos se tiene una cocina y una experiencia tan redonda como aquí. Comimos de nuevo maravillosamente bien.
🗨 Ahora todos los platos se sirven de manera individual, lo que ha hecho que las raciones crezcan un poco y los precios con ello.
🗨 El local va mejorando poco a poco, ahora han puesto un techo aislante para evitar el exceso de ruido.
🗨 Ha cambiado también la cristalería y ofrece ahora unas copas espectaculares que no sé si mejoran el vino, pero si crean el entorno adecuado para disfrutar de los vinos que ofrece.
🗨 Puede parecer que la cuenta se dispara y es cierto que no es un restaurante económico, pero es que Steki está ya en otra división, no es un restaurante al que ir a comer, es un restaurante al que ir a celebrar y darse un homenaje tremendo.
🗨 Si no lo conoces, vete a la página web y reserva una mesa y el día que tengas la reserva, hazte un hueco y vete a comer. Para mí es de esos pocos restaurantes a los que debes ir cuando tienes hueco y no esperar a que te venga bien
La nueva desescalada nos llevó como la vez anterior a visitar Steki, aunque esta vez lo hicimos acompañados de unos amigos. Fue una comida para 4 personas y pedimos todo a compartir
Básicamente el restaurante no ha cambiado y sigue ofreciendo los mismos platos, aunque según me contaron quieren potenciar los platos fuera de carta, ofrecer cosas diferentes a los comensales. Igualmente, todas las raciones (excepto los postres) se sirven en plato individual, aquello de no compartir.
🍴 Quisquilla, ajo blanco de turrón y frambuesa 14€. Me recordó mucho a un plato de quisquilla que prepara Rafa Soler en el Audrey’s aunque en ese caso es una crema de almendras. En cualquier caso, parecido o no, top.
🍴 Pato, flor de calabacín, chalotas y alcaparras 12€. No es mi plato favorito, pero creo que ha mejorado (o al menos me gustó más) con respecto a la primera vez que lo probé.
🍴 Aguachile de emperador, coco y gambusin 16€. Otro superclásico que me encanta, con un poquito de picante para nada molesto cuando lo comes y que se hace más presente al terminar el plato, magnífico.
🍴 Mejillones en escabeche de azafrán 10€. Un clásico, tan rico como siempre, aunque con esta presentación individual el plato pierde un poco de vistosidad.
🍴 Canelón de cordero, espinacas, feta y cilantro. Olivia quería que probáramos este plato y nos lo ofreció y la verdad es que es una pasada, lleno de sabor del cordero pero al mismo tiempo muy fresco por la presencia del cilantro, a repetir sin duda.
🍴 Presa ibérica de bellota, mole, boniato y sésamo 20€. Sigue siendo mi favorito y aunque ya no me llama la atención, la presa ibérica con el sabor del mole me parece que son una combinación magnífica.
🍰 Torrija de hierbabuena, limón y ron 7€. Excelente como siempre.
🍰 Arroz con leche, violetas y ajo negro. Sorprendente la presencia de ajo negro en un postre, pero el resultado final es muy bueno. Todos estuvimos de acuerdo en que la presencia de la violeta era muy suave y nos hubiera gustado un poco más.
🍰 Tarta de chocolate, maíz, cacahuete y tequila 7€. Otro clásico que no falla, pero dados los nuevos postres que están añadiendo, cada vez es más difícil elegir.
Como siempre el tema vinícola es bastante original en este restaurante.
🍷 Tantaka Selección 25€, un txakoli blanco bastante elegante, pues era muy amplio en boca y sin mostrar esa acidez (en mi opinión muchas veces exagerada) qué tienes la mayoría de estos vinos. Vino muy gastronómico ideal para combinar los distintos platos de Steki.
🍷 Comadellops 26€, vino tinto de la Conca de Barberá basado en garnacha, también muy rico, ideal con los platos de carne que tomamos: cordero y presa ibérica.
🍷 Alambre, moscatel de Setúbal realmente rico, no empalagoso y que acompañó perfectamente los postres.
💶 El coste de esta comida fue de 58€ por persona todo incluido y de 40€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).
🗨 Se sigue comiendo estupendamente bien, cada vez es más claro que ni la ubicación ni el local están a la misma altura.
🗨 Creo que ellos están pensando en cambiar, en su cabeza está muy claro el modelo que quieren y eso siempre ayuda mucho; ¿Quizás algo parecido a lo que Joaquín Baeza ha conseguido en su restaurante?.
🗨 Los precios también han aumentado ligeramente, pero a pesar de ello la relación satisfacción precio sigue siendo muy buena; tienes que pensar que estás comiendo platos que te podrían servir en cualquier restaurante con estrella.
Había quedado con Olivia que volveríamos Steki tan pronto como reabriera el restaurante tras el “confitamiento” que nos habían impuesto. Y así fue.
La carta apenas ha variado y aunque normalmente me gusta encontrar cambios, en este caso me pareció perfecto encontrarme con los platos y los sabores ya conocidos, de ahí la famosa frase de Fray Luis de León que encabeza esta reseña
Fue una comida para 3 personas y pedimos todo a compartir.
Por ser una historia tan repetida y que tengo miedo de caer en el aburrimiento, no voy a entrar en la descripción de los platos, e invito al lector a mirar las fotos y las reseñas anteriores. En esta ocasión probamos: el magnífico aguachile, las vieiras, el popular souvlaki, unas cocochas de bacalao (fuera de carta ese dia) y él para mí el irrenunciable mole con presa ibérica.
Casi no podría destacar ningún plato (lo haré dentro del apartado apuntes) pero sí quiero destacar los postres. Tomamos como siempre la torrija y la tarta de chocolate y Olivia tuvo la amabilidad de darnos a probar un postre que han sacado con chocolate blanco y remolacha. Los tres estaban buenísimos, pero quizás me inclinaría por el nuevo de chocolate blanco con un puntito de vinagre (si, he dicho correctamente vinagre) estaba riquísimo, fue mi favorito.
🍷 Kirios de Adrada (23,8€), un vino que me gusta mucho.
🍷 Dos copas de Jerez al principio como aperitivo y mi hija tomo dos copas de Chardonnay, cada una de ellas a 3,10€
🍷 Agua (2€)
💶 El coste de esta comida fue de 43€ por persona todo incluido y de 30€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).
🗨 El puñetero virus ha cambiado muchas cosas pero afortunadamente no ha transformado ni el talento ni la sonrisa que reina en el Steki.
🗨 Pero si han cambiado algunas cosas, el local ha sufrido una pequeña reforma, ha ganado luminosidad y desde mi modesta opinión se ha convertido en un lugar más agradable
🗨 También han cambiado lo que veía como el gran defecto del restaurante: las sillas. Ahora son todas iguales, bonitas, pero lo que es mucho más importante es que son cómodas; aguantamos una comida de más de 2 horas sin que mis viejos huesos se resintieran.
🗨 En esta ocasión los platos que más me gustaron fueron el aguachile y el cerdo ibérico con mole, la verdad es que el mole me entusiasma.
🗨 Excelente servicio con cambio de plato y cubierto en cada plato, muchos más grandes deberían aprender.
🗨 No soy capaz de decir cuál es mi restaurante favorito en Alicante, no soy TripAdvisor, pero Steki forma parte de mi top.
Hacía bastante tiempo que no íbamos al Steki así que lo planificamos con cierta antelación y tuvimos mesa.
Es posible que el lector piense que soy muy poco objetivo, dado que al final tenemos una relación de afecto con los propietarios del restaurante, pero sí quiero dejaros una reflexión y que cada cual juzgue o decida. Un par de semanas antes estuvimos en Tatau, una estrella Michelín en Huesca, también basado en la idea de una carta de la que se piden platos para compartir. Tatau tiene un confort (muy) superior a Steki, pero a nivel de cocina, los platos que comí durante mi visita a Steki, no hubieran desentonado en Tatau e incluso alguno hubiera destacado. Para mí, desde luego, es de mis sitios favoritos de Alicante y si fuera un poco más cómodo/amplio creo que sería un lugar de referencia para todos.
Fue una comida para 2 personas y pedimos todo a compartir.
🍴 Mousse de queso ahumado con salmorejo de tomate verde (6’90€) ❤️️. La presentación es muy bonita y me recuerda al falso tomate del Xató. El salmorejo de tomate verde estaba riquísimo, picantoso y me recordó más a un guacamole de tomate que a un salmorejo
🍴 Pato, flor de calabacín, chalotas y alcaparras (10’80€) ❤️️❤️️. Nos ofreció Olivia media ración de parte de la casa para qué probamos este nuevo plato, de sabores muy delicados y la verdad nos pareció un poco soso, ya que veníamos del picante del plato anterior. La próxima vez lo probaremos como primer plato.
🍴 Mejillones en escabeche de azafrán (8’50€) . Excelentes la vez anterior y en esta ocasión casi la superan, un imprescindible del restaurante Steki. Ración generosa
🍴 Souvlaki de cerdo ibérico y tzatziki (6’20€) ❤️️. Un clásico que le encanta a Ana y que por eso siempre pedimos.
🍴 Vieira, berenjena asada y pesto griego (15’80€)❤️️❤️️❤️️. La ración consiste en tres vieiras verdaderamente grandes sobre una fantástica salsa de berenjena asada, tirabeques y un pesto de aceituna kalamata que sorprendentemente no se come el sabor del resto de los componentes. Viene rematado con un crujiente para combinar texturas. Buen plato igualmente, aunque en mi opinión le falta un poquito de picante o sustituir la vieira por algo con más sabor.
🍴 Presa ibérica de bellota, mole, boniato y sésamo (17’30) ❤️️. Otro clásico que nos encanta y que pedimos siempre. Entiendo que a no todo el mundo le gusta el mole pero eso que se pierden.
🍰 Torrija de hierbabuena, limón y ron (6’80€). Espectacular torrija, francamente hay que ponerla en un puesto top, siempre está buena pero la de ayer, magnífica.
🍷 Dos copas de fino Hidalgo (2×3€).
🍷 Botella Kirios de Adradas (23,50€), un Ribera del Duero muy rico.
🍷 Con la torrija una copita de Menade, un vino naturalmente dulce realizado a base de Sauvignon. Me gustó mucho ya que los vinos que son en exceso dulce no me acaban de convencer.
💶 El coste de esta comida fue de 46€ por persona todo incluido y de 32€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).
🗨 El local es pequeño y si no reservas con bastante antelación, no conseguirás disfrutarlo.
🗨 Como siempre un excelente servicio por parte de Olivia.
🗨 Nos ofreció, aparte de la carta de vinos tradicional, una hojita con referencias diferentes. Buena iniciativa.
🗨 Lo dicho, lo satisfecho que salgo para lo que se paga, le convierte, a mi modesto entender, en una de los mejores relación satisfacción precio de Alicante.
La visita de Lucía nos llevó de nuevo al restaurante Steki donde disfrutamos de una comida estupenda; es de los sitios a los que voy con más frecuencia, sus sabores no solo me encantan sino que parece que mejoran en cada visita.
─ Aguachile de emperador (13,9€) ❤️❤️. Fantástico, sabroso y delicado.
─ Bombones de foie hibisco (9,90€) ❤️. Muy ricos, la última vez que los probé me gustaron menos que en esta ocasión pues los encontré entonces un poco cortos de sabor.
─ Mejillones escabechados (7,90€) ❤️. Estupendos, todos los platos estaban muy buenos pero de este podemos decir que, de lo bueno de lo mejor.
─ Souvlaki (2×5,90€) ❤️. Una combinación de sabores realmente placentera. No conocíamos y quizás por eso no sorprendió menos pero a Lucía le encantó.
─ Taco de tinga (2×5,40€) ❤️. Quizás el taco más relleno que me he comido y si eso añadimos que tiene un sabor buenísimo, poco más hay que añadir.
─ Presa ibérica con mole (16,90€) ❤️❤️. Es uno de nuestros fijos y desde luego para mí es el mole que más me gusta. Se he poner algún pero tuve la sensación de qué ración de carne se ha reducido un poco.
─ Torrija de mojito (6,50€) ❤️❤️. Espectacular, nos encanta este postre.
─ Tarta de chocolate (6,90€) ❤️❤️. No la recordaba yo con ese toque tan amado pero me pareció muy buena.
─ Botella de agua (2€).
─ Cerveza (2×2€).
─ Copa de fino (2,50€). Muchos van de grandes y no tienen una copa de fino que ofrecer a sus clientes, que tomen nota!
─ Botella de vino el sexto elemento (28€), vino de Bobal que nos gustó mucho pero la verdad es que el precio me parece un poco alto para ese vino!.
─ El coste de esta comida fue de 38€ por persona todo incluido y de 26€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).
☑️ Todos los platos estupendos, francamente no sabría con cuál quedarme, pero si no los has probado no dejes de probar los mejillones ❤️❤️.
☑️ Como me encantan estos sabores, si miramos el precio, hay que decir que la relación satisfacción precio para mí es de lo mejorcito de Alicante .
☑️ No me gustó que la carta fuera idéntica a la última vez que estuvimos, pero hay que entender sus limitaciones y encontrar el equilibrio entre la novedad y los platos por los cuales te visitan los clientes, no es fácil.
A principios de año cuando conocimos Steki dijimos que quizás sería la revelación del año y después de la segunda visita y las alturas del año que estamos a punto de confirmar nuestro vaticinio. Quizás pueda parecer caro, pero puedo asegurar que fue un homenaje en toda regla, que disfrutamos un montón, que entramos los primeros y salimos los últimos.
Fue una comida para 2 personas y pedimos todo a compartir
─ Foie hibisco 9,90. Muy rico, plato pequeño y sirven tres unidades. Como todos los patos sabores delicados y buena presentación. Consejo, poner número impar de unidades de algo para compartir no es buena idea, sobre todo si no das posibilidad de añadir “bombones” mediante suplemento.
─ Aguachile de pez espada 13,90. Muy rico, en mi cabeza está que es un plato muy picante pero no fue el caso para nada. Nos gustó mucho y es otro plato fijo aunque ya no se si podemos tener tantos fijos.
─ Cocochas bacalao sobre crema de coliflor 11,80. Muy ricas pero el gran mérito es de la excelente crema de coliflor y el resto de los componentes. Las cocochas algunas estaban un pose as y al venir tan cortaditas esa textura gelatinosa se pierde. Si te llama pídelo es un plato muy recomendable.
─ Souvlaki 5,90. Riquísimo, jugosisimo y muy conveniente para hacer masa. Mi consejo es pedir una por persona.
─ Carrillera 13,10. Rico, sin poder poner pega, lo menos sorprendente.
─ Presa Ibérica con mole 16,90. Excelente, no es un fijo, es un imprescindible y si no te gusta el mole no se que decirte… te estas perdiendo algo!.
─ Torrija de hierbabuena 6,50. La mayor sorpresa de la comida, con su helado de tequila, realmente bueno. La verdad es que los dos postres que hemos tomado aquí en las dos visitas nos han gustado mucho.
─ Copa de fino 2,5€.
─ Agua 2,00.
─ Copa- Garnacha 2,70.
─ El Inquilino 18,00. Un vino rico, fácil de beber y que acompaño muy bien toda la comida.
─ El coste de esta comida fue de 48€ por persona todo incluido y de 36€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).
─ La nota de esta comida fue de 41€ por persona todo incluido y de 28€ por persona sin incluir las bebidas (vino, agua, cafés, cervezas, refrescos, copas…).
─ Mejillones en escabeche de azafrán (1 x 7,90€). Muy buenos. Había leído cosas tan buenas de este plato que quedó un pelín por debajo de mis expectativas, pero excelente en cualquier caso y fue un magnífico primer plato. Presentación impecable y un sabor delicado que nos encantó.
─ Taco de tinga con aguacate y chile (1 x 5,40€). Excelente. No es que sea un consumidor habitual de comida mexicana pero este taco no tiene nada que ver con otros que probado. Un bocado excelente sin duda. Sin ser muy grande de tamaño sí que se puede compartir perfectamente entre dos personas.
─ Slouvaki de cerdo ibérico con tzatziki (1 x 5,90€). Recupera, en tamaño pequeño, la presentación de las brochetas en Grecia, quedando realmente bien. El sabor buenísimo aunque en mi caso más familiar y por tanto menos sorprendente.
─ Vieiras con crema de patata chorizo y aceitunas (1 x 13,90€). Estaban estupendas y para que el lector se haga una idea de todo lo que disfrutamos en esta comida, me atrevería decir que fue el plato más prescindible.
─ Presa ibérica con salsa de mole (1 x 16,90€). Al ver que había un plato con mole y que además era casera no me lo pensé y lo pedimos. Olivia nos confirmó que era algo que debíamos probar. La presa ibérica es algo ya conocida y estaba estupenda de sabor pero el mole me pareció fantástico y a la altura de la fama de esta salsa, una salsa que ha perdido su popularidad por su trabajosa elaboración.
Llegados este punto fuimos a por el postre pues lo queríamos probar pero realmente no fue porque tuviéramos ganas de comer más, sino simple y llanamente por gula.
─ Tarta de chocolate con helado de tequila (1 x 6,50€). Estupenda. La combinación entre el chocolate y el helado con ese toque de tequila es fantástico y por poner algún pero no nos acabó de convencer la presencia de cacahuetes en el plato Los dos concluimos que quizás un buen pistacho y seguiría dando ese toque crujiente y quedaría el plato más fusión mexicana y griega.
El restaurante Steki por su apariencia pasaría por uno de los muchos que sobreviven en el barrio sin pena ni gloria, sirviendo comida rápida a jóvenes y turistas, pero nada más lejos de la realidad.
Cuando te entregan la carta que no es demasiado larga, todos los platos resultan atractivos y diferentes y cuando los pruebas, te das cuenta de que la ubicación y la cocina no tienen nada que ver.
Tras la reforma realizada durante la pandemia el local ha ganado mucho, más luminosos y sobre todo más cómodo para el comensal, en especial las sillas, mucho más adaptadas para el disfrute de una comida larga como puede ser esta.
La combinación de profesionales bien formados, ella en la sala (Olivia) y él en la cocina (Fernando), explica y da sentido a los platos que descubrimos. Si eso añadimos mucha ilusión y gusto por lo que hacen, enseguida se entiende el estupendo resultado final.
Carta de vinos no demasiado extensa pero sí original y atrevida y unos precios razonables.
➕ Factura “limpia” que incluye únicamente aquello que el comensal ha pedido y al precio marcado.
➕ Original y diferente carta de vinos.
➕ Presentaciones de los platos, cubiertos y vajilla muy cuidados.
➕ La amabilidad y profesionalidad de Olivia. Da gusto cuando te atiende una persona que sabe lo que se hace hoy y no un jovencito con poca formación y peor pagado.
➖ No hay mantel, pero hay un reposa cubiertos y un platito para dejar el pan.